Когда будут похороны и церемония прощания со звездой «Русского лото» Михаилом Борисовым?

02:55, 21 Сен, 2020
Владислав Висл

Бессменный ведущий популярного шоу «Русское лото» скончался в ночь с девятнадцатого на двадцатое сентября. Артисту был семьдесят один год. За несколько дней до смерти Михаил Борисов плохо себя чувствовал, но решил не обращаться за помощью к специалистам.

Названа реальная причина смерти известного артиста Михаила Борисова

Родственники звезды «Русского лото» сообщили, что Михаил Борисов умер от вируса COVID-19. Михаила Борисовича «добили» сопутствующие заболевания, из-за которых он попал в так называемую группу риска. Журналисты заявили, что артист начал чувствовать недомогание за несколько дней до того, как его госпитализировали. В частности, актер жаловался на одышку, но не решился обращаться за помощью к медицинским специалистам.

Ранее свои соболезнования в связи с утратой именитого артиста принесли представители Театрального института имени Бориса Щукина. Напомним, в этом театре Михаил учился и преподавал. Он был руководителем кафедры режиссуры и ставил дипломные спектакли.

Перед смертью Михаила госпитализировали в одну из клиник столицы Российской Федерации, где его пришлось ввести в состояние медикаментозной комы. К сожалению, сотрудники медицинской бригады не смогли спасти актера. Стоит отметить, что 19 сентября 2020 года в Сети появились первые сообщения о смерти звезды, но они были опровергнуты сестрой Михаила Борисова Ниной. Через несколько часов после опровержения появились уже реальные сообщения о смерти, которые Нина и сын артиста Вениамин подтвердили.

Михаил Борисов был бессменным ведущим популярного ток-шоу “Русское лото”, он находился в кресле ведущего с 1994 года, к сожалению, мужчина не доработал свой график в 2020 году.

В институте Щукина рассказали о том, когда стоит ждать церемонию прощания и похорон Михаила Борисова

Ректор института имени Щукина Евгений Князев рассказал, что церемония прощания и похорон с известным артистом Михаилом Борисовым могут пройти уже двадцать третьего сентября. По словам господина Князева, формат церемоний зависят от того, действительно ли у Михаила обнаружили коронавирусную инфекцию или нет. Сейчас эту информацию проверяют, но почти все факты указывают на то, что артист действительно был болен COVID-19.

Представители института имени Щукина также выразили слова соболезнования в связи с утратой артиста. В этом институте Михаил Борисов учился, а затем стал преподавать. Он был учителем Владимира Чуприкова, звезды сериала «Папины дочки», который скончался 20 сентября 2020 года.

Михаил Борисов появился на свет в 1949 году, его отец был известным фотокорреспондентом, а мать — театральным администратором. Будущая легенда шоу «Русское лото» дебютировал на сцене в одиннадцатилетнем возрасте, с тех самых пор он не хотел отступать от своей мечты стать актером.

С 1994 года Михаил Борисович был бессменным ведущим популярной передачи «Русское лото», которая сделала из него настоящую знаменитость в России.

Поделитесь этой новостью