Когда «Черная пятница» в 2019 году начнется в России, уже известно

18:49, 01 Ноя, 2019
Анна Федорова

В Америке придумали распродажу, которая с успехом применяется на территории Российской Федерации. Речь идет о так называемой «Черной пятнице».

Журналисты разбирались, когда акцию проведут в стране в 2019 году. Также в материале отмечено, что она собой представляет, и какие сайты соберут на своих страницах все данные про актуальные и выгодные предложения.

Когда в 2019 году состоится «Черная пятница» в России в 2019 году?

«Черная пятница» будет проведена в России в ноябре этого года. Мероприятие представляет собой аналог распродажи, полюбившейся американцам.

Производители планируют снизить стоимость своей продукции. Показатель уменьшения цены может формироваться на уровне от 20 до 90%. На протяжении трех дней «Черная пятница» поможет лицам, желающим сэкономить, запастись всевозможными предметами одежды, бытовой техникой, товарами для дома, и так далее.

В некоторых случаях, помимо вещей, можно воспользоваться услугами и сервисами, например, приобрести тур в страну, которую давно хотелось посетить, но цена «кусалась».

Начинается «Черная пятница» 28 ноября текущего года. Старт — 7 часов вечера. Завершится распродажа 1 декабря в 11 часов 59 минут вечера. Парадокс заключается в том, что «Черная пятница» объявляется в четверг. Конечно, преимущество получат те, кто захочет реализовать шоппинг в первые часы после начала акции, хотя скидки будут актуальны и в день, характерный для распродажи.

Какие сайты помогут получить товар по скидке?

В России функционирует специализированный сайт, на котором собраны все актуальные скидки. Перейти на него можно, нажав на следующую ссылку. Стоит обратить внимание на то, что сайт предназначен для товаров, которые можно купить онлайн. Ожидается, что в акции «Черная пятница» примет участие около 300 ведущих интернет-магазинов Москвы, России и мира (по данным вышеупомянутого ресурса). На сайте информировать граждан о скидках начнут в 00 часов 00 минут 28 ноября. Организацией занимается компания «Блэк фрайдэй» и Национальная ассоциация дистанционной торговли.

Ещё один интернет-ресурс, на который стоит обратить внимание, расположен по следующей ссылке. Здесь организаторами выступают Российская ассоциация электронных коммуникаций, а также Ассоциация компаний интернет-торговли.

Некоторые магазины информируют потенциальных покупателей о снижении цен самостоятельно, используя соцсети или мессенджеры. Также про начало акции могут свидетельствовать тематические вывески.

На территории Америки «Черная пятница» наступает после Дня благодарения (важнейшего для ее жителей праздника). В России ритейлеры в маркетинговых целях могут не придерживаться определенного числа и проводить грандиозные распродажи на протяжении всего ноября.

Поделитесь этой новостью