Когда определится победитель Танкового биатлона в 2020 году?

21:42, 05 Сен, 2020
Анна Федорова

В минувшую пятницу четвертого сентября на территории полигона Алабино провели финальный заезд  по танковому биатлону среди команд второго дивизиона. В нашем сегодняшнем материале вы можете более подробно узнать о результатах этого заезда, и о дате, когда объявят победителей.

Алабино, Танковый биатлон 2020 года, финал, когда станет известен победитель

В финальном заезде принимали участие экипажи из Таджикистана, Вьетнама, Лаоса и Мьянмы. Старт соревнований был объявлен в три часа дня по столичному времени. При этом сегодня, пятого сентября, финальный заезд состоится и в первом дивизионе. В нем участвуют представители танковых экипажей Белоруссии, Азербайджана, Российской Федерации и Китайской народной республики.

В Подмосковье состоялась жеребьевка финальных заездов конкурса «Танковый биатлон»

Среди восьми экипажей, которые оказались в финале дивизионов танкового биатлона, было проведено розыгрыш цвета машин и дорожек, по которым они будут участвовать в  заездах.

В итоге было определено, что отечественные военные будут ехать на красном танке, белорусский экипаж на синем, представители Китая на зеленом, а военные из Азербайджана будут ехать на машине желтого цвета.

В итоге один из вышеуказанных четырех экипажей сможет поднять над своей головой кубок данного чемпионата. Также в субботу проведут церемонию закрытия игр.

Напомним, что в пятницу провели финальный заезд среди военных экипажей второго дивизиона. За победу состязались военные из Таджикистана на синем танке, Вьетнама на желтом, Мьянмы на зеленом и Лаоса на красном. В итоге победителем второго дивизиона стали военные из Вьетнама. Серебро досталось экипажу из Лаоса, а бронза — военнослужащим Таджикистана.

Российские экипажи ставят рекорд за рекордом на этапах «Танкового биатлона-2020»

Представители отечественных вооруженных сил победили в Индивидуальной гонке соревнований по танковому биатлону.

Напомним, что традиционные соревнования среди экипажей танков проводят уже не первый год. В этом году участвовали сорок пять экипажей не только из России, но и других стран. При этом, лишь отечественные военные сумели продемонстрировать помимо высокой скорости, еще и точную стрельбу. Во время всей дистанции российские экипажи поражали все огневые рубежи и заняли два первых места в данной гонке. Бронзу в итоге получили военнослужащие из Китая.  В целом заезд был проведен с задором, и продемонстрировал стремление военных побеждать. Также была показана сплоченность коллективов танковых экипажей.

Касательно условий проживания, для военных они были весьма комфортные. Действительно, для участников соревнований были оборудованы казармы с усиленным санитарным контролем. Также повышенную безопасность соблюдали при организации питания. Предприятия, которые поставляли продукты питания, должны были проводить дополнительные проверки не только сырья, но и готовых блюд. Также для всех гостей был предоставлен сбалансированный рацион. Военные могли самостоятельно выбрать блюда, ведь им предложили систему «шведского стола». Рацион действительно поражает, ведь помимо нескольких видов супов, военным предлагали тушеные овощи, различного формата гарниры и мясные либо рыбные продукты. Кроме этого, военные могли сами составлять витаминные миксы из овощей возле салат-баров.

Азербайджанские танкисты вышли в финал «Танкового биатлона»

Военные из Азербайджана оказались в финале танкового биатлона текущего года. Данную информацию подтверждают представители пресс-службы местного Минобороны.

Помимо представителей этой страны, в заезде участвуют экипажи Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Белоруссии.

 

Поделитесь этой новостью