13:27 / 13.04.2018 / Инна Мордасова Новости дня Ольга Рапунцель

Когда родила Ольга Рапунцель, кто появился на свет

Москва, 12.05.2021, 23:24:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Ольга Рапунцель, популярная участница телевизионного проекта «Дом-2», родила дочку в прямом эфире. Родители девочки решили устроить из родов громкое шоу.

Ребенок родился 1 апреля в 17:30. Его вес составляет три с половиной килограмма, а рост – почти шестьдесят сантиметров. Муж Рапунцель почти все время находился рядом с будущей мамой, однако за тридцать минут до родов он покинул палату. Дмитрий Дмитриенко долгое время готовился стать папой – он даже прошел соответствующие курсы.

Из-за нервов Ольга Рапунцель рискует потерять молоко



Несколько дней назад мы сообщали о том, что участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко несколько дней ночевал в подъезде, не желая находиться в одном доме со своей тещей.
По словам Алены Савкиной, парень буквально выгнал своим поведением Татьяну Владимировну на Поляну, не дав ей тем самым пожить вместе с внучкой.

Из-за конфликта матери и супруга Ольга Рапунцель, которая почти две недели назад стала мамой, очень переживает и нервничает. Она не может принять чью-то сторону, поскольку они оба очень ей дороги.


Ольгу Рапунцель обвинили в неумении ухаживать за своим ребенком

Однако особо внимательные подписчики усомнились в заверениях «бренда телепроекта», отметив в доказательство своим словам, насколько неумело девушка запеленала своего маленького ребенка. Кроме того, многие не сомневаются, что это далеко не единственная трудность, с которой пришлось столкнуться девушке.

К слову, Дмитрий Дмитренко уже заступился за супругу. По словам участника «Дома 2», Ольга прекрасная мать, жена и хозяйка, и пеленает ребенка так, как ей подсказывает материнский инстинкт. Что впрочем не помешало хейтерам назвать девушку криворукой.

Ольга Рапунцель ради дочери отказалась от сладкого

Рапунцель отмечает, что наслаждается своим материнством и совсем справляется.

«Бывает устаю и не высыпаюсь конечно, каждые 2 часа просыпаемся, сон для меня это мечта — доча у нас грудная девочка», — пишет в своем микроблоге она.

Также звезда телестройки рассказала, что поскольку кормит ребенка грудью, то старается правильно питаться и придерживаться назначенной доктором диеты, главным правилом которой является – отсутствие сладостей.

«Все, что сейчас со мной происходит, мне все нравится», — подчеркнула супруга Димы Дмитренко.


Ольга Рапунцель призвала всех своих подписчиц рожать

По словам девушки, она рожала сама и самого первого дня начала кормить свою дочь грудью. Оля призналась, что, еще будучи беременной решила, что не согласиться на Кесарево сечение и искусственные смеси – «все натурально и естественно».

Кроме того супруга Дмитренко призвала своих подписчиц рожать. Она не отрицает, что это больно, но оно того стоит, поскольку дети – это огромное счастье.

Рапунцель заявила, что ежедневно плачет от переполняемого ее счастья и желает этого всем своим фанатам.

В Сети обсудили Ольгу Рапунцель на выписке из роддома

Пользователи Сети обсудили наряд Ольги Рапунцель, в котором участница «Дома-2» появилась на выписке из роддома.
Несколько дней назад супруга Дмитрия Дмитренко Ольга Рапунцель вместе с новорожденной дочерью покинули стены роддома. По этому случаю молодой отец устроил для своей возлюбленной торжественную встречу, о которой мечтала девушка с цветами, шариками и приглашенными аниматорами и фотографами. И лишь сама Рапунцель, которая, казалось бы, должна была выглядеть идеально, умудрилась ударить в грязь лицом.

Комментарии

Ваше мнение