Когда смотреть новогодний выпуск Камеди Клаб «Короли вечеринки» 2021

Москва, 16.01.2021, 09:50:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор admin.

Лучшее пятничное шоу страны приглашает тебя стать королем вечеринки в специальном одноименном выпуске! Радуйся! Весь год ты вёл себя хорошо! Поэтому лови приглашение на самую весёлую вечеринку в загородном доме.

Резиденты Comedy Club и звёзды шоу-бизнеса, игры, счастье, музыка, танцы, поздравления — это будет эпично. Новогоднее. Вечериночно. Незабываемо. Дветысячидвадцатно.

Новогодний выпуск Камеди Клаб «Короли вечеринки» 2021 смотреть онлайн



Комики уже этой осенью подготовили праздничный эфир любимого шоу, где под бумажный снег и фальшивые улыбки губатых красавиц выступают любимые резиденты клуба. Этот 2020 год был крайне тяжелым, и даже радостно, что он прошел так быстро. С наилучшими поздравлениями в уютной атмосфере встретим двадцать первый год, будет весело и смешно. Короли вечеринки — название серии. После 00:00 часов будет продолжение — 699-ая серия, не забывайте встретить год вместе с каналом ТНТ.

Зрители похвалили новый выпуск Comedy Club

25 декабря, зрителям ТНТ показали рождественский выпуск юмористической передачи Comedy Club. Зрители от души его похвалили.

Выпуск анонсировала единственная женщина-резидент Comedy Club Марина Кравец. Она выложила фото со съемок в Инстаграм и сообщила, что будет интересно.

Сразу после просмотра подписчики Марины «отправились» к ней в комментарии, чтобы поделиться впечатлениями.

«Посмеялась от души», — пишет одна из подписчиц.

«Это было супер», — хвалят довольные зрители.

«Марина, вы молодец», — радовались они.

В праздничном выпуске Марина Кравец, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис представили смешной и интересный скетч. Сама Марина назвала его «переживательным».

Харламову нашли невесту на Comedy Club

Оказалось, что участницы группы «Фабрика» следят за освободившимся после развода с Кристиной Асмус Харламовым.

Comedy

Солистки группы «Фабрика» решили подобрать Гарику Харламову новую спутницу. В одном из выпусков шоу, в котором девушки были гостями, певица Мария Гончарук заявила, что наблюдает за Гариком после его развода с актрисой Кристиной Асмус. Пока сердце юмориста свободно, Мария надеется «пристроить» своих незамужних подруг.

«Я слежу за Гариком после того, как он освободился. Надо за ним приглядывать. У меня есть свободные подруги», — заметила Гончарук.

Участница «Фабрики» тут же представила Харламову свою знакомую по имени Алена. Претендентке на резидента Comedy Club всего 25 лет. Но такое откровенное сватовство скорее смутило шоумена, чем порадовало. Он заявил, что все завидные женихи за возлюбленными приходят на другую передачу — «Давай поженимся!».

«У меня такое ощущение, что я у Гузеевой. Но мне туда нельзя. Там Моргенштерн», — заметил Харламов, не забывающий при любом удобном случае упомянуть «любимую» телеведущую Ларису Гузееву.

Гончарук в ответ не растерялась и едко добавила, что с Гарика особо нечего и взять, и все его таланты ограничиваются способностью к деторождению. Кроме того, считает Мария, Харламову не помешало бы сбросить пару килограммов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк сообщила, как ее здоровье сегодня

    11.01.2021 / 8:36

    Болезнь Анастасии Заворотнюк обсуждают около полутора лет. Поклонники по всему миру знают, что в ее мозге обнаружили злокачественную опухоль. Актриса продолжает проходить лечение, и всевозможную поддержку ей оказывают родственники, близкие люди, коллеги. Журналисты много раз пытались сделать ...

  • Правда ли, что Давид Манукян и Ольга Бузова сыграли свадьбу?

    09.01.2021 / 23:45

    В сети появилось видео церемонии бракосочетания Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Рассказываем все подробности свадьбы двух звезд.

    О свадьбе Бузовой и Манукяна стало известно вчера, 8 января. Видео с церемонии на берегу Индийского океана появилось в фан-аккаунте пары в Instagram — dava.buziki86. ...