Когда состоится церемония прощания и похорон Анатолия Квашнина

21:30, 07 Янв, 2022
Владислав Висл

В пятницу, 7 января 2022 года, стало известно о смерти российского генерала Анатолия Васильевича Квашнина. Мужчине становилось всё хуже с каждым днем, его готовили к операции, но организм не справился. Анатолий Васильевич скончался ночью. Журналисты издания «ТАСС» сообщили подробности смерти генерала.

Что известно о смерти генерала Анатолия Квашнина

Сообщается, что генерала Анатолия Квашнина не стало в ночь на 7 января 2022 года. В последнее время он был очень болен, мужчина заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Неделю назад состояние здоровья сильно ухудшилось, его перевели в военный госпиталь. Медицинские специалисты были готовы провести операцию, но не успели это сделать, военный скончался. Официально причина смерти — инфаркт на фоне осложнений от коронавируса COVID-19.

У генерала осталась супруга и двое сыновей. Известно, что сыновья военнослужащего являются профессиональными автогонщиками.

Когда похороны Анатолия Квашнина

О смерти генерала сообщил руководитель аппарата Клуба военачальников Российской Федерации Николай Дерябин. По его словам, время и место похорон Анатолия Васильевича определят родственники. В ближайшие дни будет опубликована дополнительная информация.

Напомним, генерал Квашнин находился на посту руководителя Генерального штаба ВС Российской Федерации с 1997 по 2004 годы.

Поделитесь этой новостью