Когда состоялась свадьба Софи Тернер и Джо Джонас

11:16, 14 Июл, 2019
Анна Федорова

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и американский певец Джо Джонас (Joe Jonas) поженились! Свадьба знаменитостей состоялась сразу после церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2019 в Лас-Вегасе, где исполнитель выступал вместе со своей группой Jonas Brothers. Влюбленные, которые встречаются уже три года, пока не поделились кадрами с торжества в своих социальных сетях, однако эксклюзивные кадры уже можно найти в сети.

Свадьба Софи Тернер и Джо Джонас, фото

Среди тех, кто поделился снимками и видеороликами со звездной свадьбы стали их друг – американский диджей Diplo, а также издание Entertainment Weekly, они первыми рассказали об этом долгожданным событии.

Сообщается, что на церемонию были приглашены самые близкие друзья и родственники пары, а сама свадьбы обошлась жениху и невесте лишь в 600 долларов. Регистратором на торжестве стал человек в образе Элвиса Пресли (Elvis Presley), что создавало особую атмосферу на празднике.

Конечно, по сравнению с большой индийской свадьбой младшего брата, торжество Джонаса и Тернер прошло более чем скромно. Но – кто знает, возможно, это лишь репетиция влюбленных. К тому же, учитывая что Ник Джонас и Приянка Чопра устроили несколько свадеб, вполне возможно, что Джо с Софи возьмут с них пример и закатят еще одну. Кстати, в день Х невеста отдала предпочтение нежно-кремовому костюму вместо платья.

Примечательно еще и то, что буквально за день до знаменательного события братья Джонас выступали в Лас-Вегасе на сцене MGM Grand Las Vegas.

Кто из звезд «Игры престолов» стал подружкой невесты Софи Тернер на свадьбе с Джо Джонасом?

2 мая 2019 года Софи Тернер (23) и Джо Джонас (29) сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе: пара поженилась сразу после премии Billboard Music Awards! А позже стало известно, что влюбленные планируют устроить вторую церемонию во Франции, куда пригласят друзей и близких.

И вот, вчера в старинном замке 18 века Chateau de Tourreau прошла вторая свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса! И хоть папарацци не удалось заснять торжество, инсайдеры рассказали DailyMail, что свадьба прошла великолепно: «Это было сделано со вкусом. Все было украшено в нежных тонах и заставлено цветами. Софи и Джо веселились с гостями. Но в основном были приглашены самые близкие и семья».

Из гостей папарацци удалось заснять коллегу невесты по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс (она была подружкой невесты на церемонии), Приянку Чопру с Ником Джонасом, еще одного брата Кевина с женой Даниэллой и модель Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином.

В Сеть слили фото Джо, который позируют с друзьями жениха на балконе замка. А потом фанатам удалось заснять Софи в свадебном платье у входа в особняк. Правда, на снимках его разглядеть ну очень непросто. Ждем совместных фото в Instagram!

Поделитесь этой новостью