Реклама в Пронедра

Когда состоится церемония прощания с российской актрисой Ниной Ургант

20:45, 04 Дек, 2021
Владислав Висл

3 декабря 2021 года не стало великой советской и российской актрисы Нины Ургант. Женщине было 92 года. Персональные поклонники таланта популярной артистки хотят знать, где и когда она будет похоронена, но известны ли эти данные?

Когда состоится прощание с Ниной Ургант

К сожалению, даже по состоянию на 4 декабря 2021 года никто не может ответить на вопрос, где и когда состоятся церемонии прощания и похорон с российской актрисой. Родственники и представители артистки уверяют, что все важные данные будут опубликованы позже. Сейчас окружение знаменитости просит дать время, чтобы прийти в себя.

Напомним, легендарная советская и российская актриса скончалась 3 декабря 2021 года. В последние годы жизни она страдала от болезни Паркинсона.

Реакция близких и коллег на смерть Нины Ургант

Сын знаменитости Андрей Ургант отметил, что женщина никогда не страдала от вредных привычек. Нина Ургант не употребляла спиртные напитки, не курила сигареты. По его словам, к ней такие вещи даже «не прилипали». Андрей Львович заявил, что строки о матери в книге Михаила Веллера «Легенды Арбата» являются вымыслом. В произведении было сказано, что актриса якобы регулярно употребляет алкоголь.

Иван Краско последние несколько лет не виделся с актрисой, потому что она перестала приезжать на дачу, где они были соседями. Артист говорит, что ему запомнился стойкий характер знаменитости. Женщина не любила жаловаться, даже если что-то сильно болит, она об этом не скажет, терпела и старалась победить недуг молча. Господин Краско вспоминает свой последний разговор со звездой отечественного кинематографа. По его словам, в этом разговоре знаменитость сообщила, что собирается стать отшельницей и не покидать свой дом. Женщина игнорировала всех, кто хочет ее проведать. Ей хотелось спокойствия.

Лия Ахеджакова тепло отозвалась о коллеге. По ее словам, она дружила с Ниной Ургант и ценила ее не только за профессиональные, но и за личные качества. Госпожа Ахеджакова назвала Нину Ургант удивительным человеком.

Внук актрисы Иван Ургант также вспомнил о своей бабушке. Он опубликовал большой пост в социальных сетях, в котором рассказал о своих детских воспоминаниях. Артист отметил, что не может понять, почему бабушка выбрала именно его. Ей было почти 50 лет, он только появился на свет, а она начала уделять все внимание ему, любила, заботилась о нем, кормила и лелеяла. Иван отметил, что всю жизнь будет благодарен своей бабушке за все тепло и доброту.

Поделитесь этой новостью