23:00 / 09.02.2021 / Анна Федорова Культура Сериалы

Когда стартует 2-й сезон сериала «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой?

Москва, 28.02.2021, 01:33:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Российскую адаптацию американского ситкома «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой решили продлить на второй сезон, поэтому многие стали интересоваться, что же это за сериал. Рассказываем, что будет в новых сериях, и какие актеры примут участие в съемках.

«Две девицы на мели» — российский сериал, снятый по мотивам американского сериала 2 Broke Girls. Главные роли исполняют Алевтина Тукан и Ольга Картункова. Премьерный показ состоялся в 2019 году. Первая серия вышла 11 марта. В оригинальной версии ситкома шесть сезонов, а в российской пока только стартовал второй сезон.

Когда стартует 2 сезон сериала «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой



Вчера, 8 февраля, стартовал второй сезон сериала. Смотреть новые серии можно на телеканале «Пятница!». В продолжении истории главные героини — две официантки — приблизятся к своей заветной мечте. Смотреть серии можно с понедельника по четверг в 22 часа.

Что это за сериал

Сериал «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой является русской версией американского ситкома, созданного Уитни Каммингс и Майклом Патриком Кингом. Премьерный показ состоялся в сентябре 2011 года на телеканале CBS. По сюжету две девушки (актрисы Кэт Деннингс и Бет Берс) работают официантками, чтобы собрать 250000 долларов на открытие магазина кексов. В мае 2017 года CBS закрыл сериал на шестом сезоне.

В российском ремейке сериала под тем же названием официантками работают: простая провинциалка Оля и наследница миллиардера Марго. Обе они в какой-то момент оказывается на мели и идут работать в кафе. Там знакомятся и придумывают совместный прибыльный бизнес. Остается только найти деньги для воплощения мечты — открытия собственного кафе, в котором будут продаваться пироги ручной работы.

Актеры, которые приняли участие в съемках

Кроме комедийной актрисы Ольги Картунковой в съемках российской адаптации американского ситкома приняли участие: Алевтина Тукан, Никита Дювбанов, Виктория Корлякова, Дария Гомес, Леся Кудряшова и другие. Режиссером является Андрей Элинсон, который ранее работал над не менее известным сериалом «Ивановы-Ивановы».

Комментарии

Ваше мнение

  • Обстоятельства и причина смерти Екатерины Градовой вызывают вопросы

    22.02.2021 / 18:45

    Стало известно, что умерла звезда фильма «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова. Рассказываем обстоятельства трагической кончины, а также пытаемся разобраться с причиной смерти.

    Екатерина Градова — известная советская актриса. Она прославилась после появления на экранах кинокартины ...

  • Стало известно, будет ли Людмила Артемьева сниматься в «Сватах 7»

    21.02.2021 / 22:18

    Седьмой сезон «Сватов» снимают уже четыре года — постоянно появляются какие-то сложности. Рассказываем, как обстоит дело с Людмилой Артемьевой — будет ли она сниматься в «Сватах 7» или нет.

    «Сваты» — украинский комедийный телесериал, который выпустила студия «Квартал 95». Сейчас идут съемки ...

  • Все о сериале «КАМАЗ-мастер»: дата выхода, актеры, сюжет

    19.02.2021 / 22:35

    Сериал о спортивной команде, которая участвует в авторалли в классе спортивных грузовиков, с нетерпением ждут все поклонники таких гонок. Рассказываем, какие актеры участвуют в съемках фильма про команду «КАМАЗ-мастер», а также раскрываем дату выхода.

    Фанаты авторалли с нетерпением ждали выхода ...