Когда включат отопление в Мурманске осенью 2021 года?

03:45, 02 Сен, 2020
Анна Федорова

В Мурманской области начал желтеть лес еще в августа. Но, как и обещали синоптики, 19 августа был последним днем лета. Уже в 1 сентября в Мурманске и области стартовал отопительный сезон. Правда, некоторые граждане тепло в своих квартирах так и не почувствовали.

В Мурманске 1 сентября 2021 года начался отопительный сезон

В жилых домах Мурманска и области начали давать отопление. Процесс происходит постепенно. Где-то тепло по трубам только предстоит запустить, где-то батареи уже горячие.

В частности, теплее стало в нескольких жилых домах областного центра на улицах Марата, Академика Книповича, Баумана, Достоевского и Фадеевом Ручье. Также, по сообщениям наших подписчиков в группе «ВКонтакте», в Мурмашах уже тепло как два дня.

Что делать, если в квартире не появилось отопление

Жители Мурманской области сообщают о том, что в некоторых домах батареи до сих пор холодные. Северянам рассказали, что делать, если в квартире не появилось отопление.

Отопительный сезон в Мурманской области начался 1 сентября. Северяне сообщают о том, что спустя 7 дней в некоторых квартирах батареи до сих пор холодные. В Центре управления регионом по Мурманской области рассказали, что делать, если отопление еще не появилось.

«Если в квартире по-прежнему холодно, об этом нужно сообщить в аварийно-диспетчерскую службу организации, обслуживающей дом, или ресурсоснабжающей организации. Кроме того, сообщить о проблеме можно через портал «Наш Север»», — рассказали в ведомстве.

Заполярные синоптики рассказали об ухудшении погоды в регионе

По информации Мурманского УГМС, в период с 13 по 15 сентября в регионе ожидается относительно холодная, с обильными дождями и порывистым северным ветром погода.

Температура воздуха:

  • ночью от 0 °… до +5 °, местами заморозки до -3 °
  • днем от +6 °…до +11 °

Поделитесь этой новостью