Когда выйдет новый сезон российского шоу «Холостяк» на ТНТ

18:00, 24 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Шоу под название «Холостяк» уже несколько лет считается одним из самых популярных и интересных в России. Не за горами новый сезон, который зрители с нетерпением ждут. В феврале 2022 года стала известна дата выхода «Холостяка» на телеканале ТНТ, об этом сообщает издание «Вокруг.ТВ».

Дата премьеры «Холостяка» в 2022 году на ТНТ

Стала известна дата премьеры девятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Популярный проект стартует 12 марта 2022 года. Новые серии реалити-шоу будут выходить по субботам в 21:30.

Этот сезон обещает преподнести массу сюрпризов. Например, главных героев теперь будет двое, и девушкам предстоит выбирать между ними. На Церемонии роз первыми сделают свой выбор девушки, а лишь после них Холостяки спросят: «Примешь ли ты эту розу?»

А вот ведущий проекта останется неизменным, шоу снова доверят Михаилу Белянину.

Пока известно имя только одного холостяка, им стал 27-летний Александр Гранков — бизнесмен, монетизирующий свое хобби, управляющий фермой и конюшней в Подмосковье. Имя второго главного героя зрители узнают после старта нового сезона.

Источник фото: RIA.RU

На этот раз события будут разворачиваться в Мексике. Именно этот райский уголок продюсеры выбрали для съемок шоу.

Туда приехали девушки со всей страны и зарубежья, среди которых блогер и стилист по волосам Таха Сафари, женский психолог Эльвина Гараева, двойняшки Камилла и Карина Зиганшины, увлекающиеся инвестициями.

Новый «Холостяк» рассказал об идеальной девушке

Накануне выхода нового сезона шоу «Холостяк» к главному герою приковано особое внимание. Зрители пытаются понять, чего ждать от загадочного Александра, который до проекта не был известен в публичном пространстве. Гранков рассказал о своих впечатлениях о проекте и о том, какой видит идеальную девушку.

«Холостяк» отметил, что для него важна красота, в первую очередь он оценивает внешность потенциальной избранницы. «Я визуал! Для меня важна красота, лаконичность и актуальность. Я понимаю, какая у меня жизнь, и девушка, конечно, должна подходить под мое представление о прекрасном», – поделился Александр.

Источник фото: Lenta.Ru

На вопрос про бывших возлюбленных Гранков заявил, что все, с кем он поддерживает общение, поддержали его идею участвовать в шоу и сказали, что ему это подходит. Кстати, отношений с медийными девушками у него не было, только несерьезные романы, которые ни к чему не привели. Последние же серьезные отношения закончились у Александра 4 года назад, поэтому он полностью готов к новым победам. Новый герой шоу «Холостяк» называет себя «обычным парнем», которого может оттолкнуть слишком сильная девушка, которая «передавливает».

Поделитесь этой новостью