Когда выйдет второй сезон российского сериала «Чикатило»

22:00, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

Стало известно, когда выйдет второй сезон популярного российского сериала «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Сериалы».

О чем сериал “Чикатило”

«Чикатило» — это сериал российского производства, который повествует о серийном убийце Андрее Чикатило. Премьера первого сезона проекта состоялась весной прошлого года на платформе «Окко». Летом 2021 года начались съемки второго сезона.

Сериал рассказывает о том, как жил и убивал людей самый известный серийный убийца советской эпохи. Зрители могут узнать о двойной жизни маньяка, который вел ее на протяжении 12 лет, а также о напряженном расследовании всех убийств, совершенных Чикатило.

Источник фото: FILM.RU

Несмотря на все надежды поклонников на то, что этот сериал должен стать хитом, у проекта очень много плохих отзывов и оценок. Российский портал «Кинопоиск» оценил ленту в 6.19 балла, а на сервисе IMDb у сериала стоит оценка 6.5 балла.

Дмитрий Нагиев исполнил роль Андрея Чикатило, а Константин Лавроненко сыграл Тимура Кесаева, следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Советского Союза. Российский актер Дмитрий Власкин снялся в роли сотрудника НИИ МВД, капитана полиции Виталия Витвицкого. Юлия Афансьева сыграла Ирину Овсянникову, старшего лейтенанта милиции, а Николай Козак исполнил роль Александра Ковалева, руководителя отдела уголовного розыска, полковника милиции. Также в ленте появились Ирина Безрукова, Наталья Земцова, Вадим Цаплати, Самвел Мужикян, Микаэл Джанибекян, Сергей Гурьев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов и Георгий Мартиросьян.

Когда выйдет второй сезон «Чикатило»

О том, что сериал получит продолжение, сообщил в своем микроблоге шоураннер проекта Сарик Андреасян. На вопрос читательницы «а будет ли продолжение» мужчина ответил: «Да, будет». История маньяка в сериале не была завершена, известно, что он дожил до 57 лет.

Источник фото: FILM.RU

Известно, что второй сезон сериала должен выйти в марте 2022 года. Длительность каждого эпизода — 50 минут. Посмотреть проект также можно на портале «Окко». Авторы пока не говорят о том, что покажут в новых сериях. Мнения зрителей на этот счет разнятся.

Кто-то считает, что убийца сбежит, другие уверены, что его схватят. Во втором сезоне точно должны показать противостояние следователей и психологов с известным маньяком. Андрей Чикатило долго не давал показания и притворялся, что не понимает, за что его арестовали. Первое признание о совершении преступления он сделал после общения с профессиональными психологами, это позволило сдвинуть дело с мертвой точки.

Поделитесь этой новостью