16:48 / 23.09.2021 / Владислав Висл В мире 2021КиноШоу-бизнес

Когда ждать третью часть популярной франшизы «Фантастические твари и где они обитают»

Кинокартина “Фантастические твари”, а также продолжение этой ленты в свое время произвели большое впечатление на публику. Люди были в восхищении, но здесь во многом сыграл фактор ностальгии. Люди были безумно рады вновь увидеть волшебный мир, по которому когда-то бродили Гарри Поттер и его друзья.

Когда выйдет третья часть “Фантастических тварей”

Представители журнала Deadline сообщили, что третья часть киносерии «Фантастические твари и где они обитают» появится в прокате 15 апреля 2022 года. Лента получит название «Секреты Дамблдора». Первая картина из цикла, действие которой происходит за шестьдесят пять до событий, описанных в книгах Джоан Роулинг о Гарри Поттере, вышел в прокат в 2016 году.

Вторая часть ленты получила название «Преступление Грин-де-Вальда» появилась в 2018 году. Третью часть должны были увидеть в этом году, однако из-за коронавирусной пандемии ее пришлось перенести. Создатели этого масштабного проекта хотели, чтобы зрители смогли насладиться полноценной картиной, которая была собрана из всех самых прекрасных моментов, а не из определенных вырезок, из-за которой могло бы испортиться впечатление от всей франшизы в целом. Именно поэтому третью часть перенесли.

Отметим, что в первых двух лентах роль главного темного волшебника Грин-де-Вальда исполнил великолепный Джонни Депп. Однако мужчине пришлось отказаться и дальше играть эту роль, так как произошел скандал с якобы избиением его супруги Эмбер Херд. Пара давно рассталась, но Эмбер Херд продолжает ходить по судам и доказывать, что Депп плохо с ней обращался. В связи с этим режиссеры решили выбрать актера Мадса Миккельсена на эту роль.

Что известно о третьей части “Фантастических тварей”

В центре сюжета рассказ о профессоре школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбусе Дамблдоре, который знает, что темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд готовится захватить власть над волшебным миром. Альбус понимает, что он не в силах остановить темного мага, поэтому он поручает магу-зоологу Ньюту Саламандру возглавить опасную миссию. Участниками этой миссии становятся все, от волшебников и ведьм, до маглов. В ходе миссии предстоит столкнуться со старыми и новыми фантастическими тварями, а также с людьми, которые называют себя последователями Геллерта.

В одном из интервью актер Мадс Миккельсен отметил, что его персонаж будет отличаться от того, что показывал Джонни Депп. При этом артист обещает, что команда проекта не станет игнорировать наработки его коллегии, когда речь заходит о новом образе. Отметим, что одну из ролей в ленте может сыграть российский актер Александр Кузнецов, который стал известен благодаря картинам «Лето», «Кислота» и «Содержанки».

Комментарии

Ваше мнение

  • Пираты атаковали судно «Люсия» в Гвинейском заливе 27 октября 2021 года

    27.10.2021 / 12:00

    Пираты в XXI веке - не такое уж и редкое явление. Сегодня, 27 октября 2021 года, в Сети появилась информация об атаке пиратов на судно под названием “Люсия”.
    Пираты напали на судно в октябре 2021 года
    Пираты атаковали контейнеровоз MSC Lucia, который шел под флагом Панамы. Судно шло из Того в ...

  • Когда страны ЕС переводят стрелки часов на зимнее время в 2021 году

    / 11:12

    Уже совсем скоро страны Европейского союза переведут стрелки часов на зимнее время. Россия в этом году, как и в предыдущие годы, решила воздержаться от старой традиции.
    Когда Европа переходит на зимнее время
    С конца девяностых годов представители Европейского союза утвердили единое правило ...

  • Локдаун в Москве и Московской области начнет действовать с 28 октября 2021

    / 10:24

    О локдауне, который ввели в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, слышали все. Многие граждане не понимают, что изменится с приходом локдауна. К счастью, все запреты были объединены в один документ, который опубликован на портале властей.
    Информация о локдауне в Московской области с 28 ...