Когда ждать выход первого эпизода седьмого сезона сериала «Сваты» в РФ

12:59, 23 Ноя, 2021
Владислав Висл

Сериал «Сваты» в своё время стал настоящим хитом. Он был очень популярен в странах СНГ, особенно в Украине и России. Сейчас проект привлекает внимание общественности уже не так, как прежде, но сформировавшаяся фан-база до сих пор ждет новых эпизодов.

Когда выйдет 1 серия 7 сезона сериала «Сваты»

Согласно данным, которые были опубликованы в Сети (информация является не подтвержденной официальными источниками), первый эпизод нового сезона должен быть доступен для просмотра 29 ноября 2021 года на украинском телеканале «1+1». В России также будут транслировать этот сериал, но пока сложно сказать, на каком канале. Вероятно, сериал можно будет посмотреть на «Россия-1».

Разработчикам пришлось несколько раз переносить съемки. Дело в том, что конфликтная ситуация Украины и России сильно отвлекала разработчиков от съемочного процесса. Съемки должны проходить как на территории Украины, так и Российской Федерации. Также создатели задействовали Грузию и Республику Беларусь. Когда процесс был налажен, в дело вмешалась коронавирусная пандемия, поэтому съемки опять прервались. В скором времени их возобновили, команда начала работать еще усерднее, чем раньше. Все это в конечном итоге повлияло на дату выхода проекта.

Если раньше можно было с уверенностью сказать, что “Сваты” выйдут 1 ноября либо 30 декабря, то сейчас к теме о дате выхода нужно подходить плавно. Выход сериала в свет зависит от многих факторов.

Известно, что в новом сезоне сериала «Сваты» появятся персонажи, которых играют Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Все известные актеры будут здесь. Актриса Татьяна Васильева, которая играла в шестом сезоне мать Ларисы Буханкинкой, в проекте не появится. Также стоит отметить, что съемки седьмого сезона перенесли на год из-за беременности Олеси Железняк, которая исполнила роль Ларисы.

Сюжет нового сезона сериала “Сваты”

В седьмом сезоне герои «переносятся» в XIX век, где они ведут жизнь помещиков. В одном из эпизодов зрители могут увидеть Ивана и Валентину в юности. Зрители смогут посмотреть, как зарождалась любовь супругов Будько. Можно сказать, что новый сезон будет полностью посвящен Ивану и Валентине, он даст ответы на многие вопросы, зрители смогут узнать, как все начиналось и как они стали такими людьми.

Интересный факт: роль молодого Ивана Будько исполнил сын Федора Добронравова Виктор. Сыновья именитого актера очень сильно похожи на своего отца внешне, поэтому выбор режиссеров можно понять.

К сожалению, других подробностей создатели проекта не раскрывали. Они сообщили, что скоро зрители и сами узнают о том, что происходит в новом сезоне.

Поделитесь этой новостью