Кого выгнали в 12-м выпуске популярного российского шоу «Пацанки»

12:11, 03 Дек, 2021
Владислав Висл

Стало известно, кого выгнали в шестом сезоне шоу «Пацанки» в 12 выпуске. Напомним, эпизоды популярного проекта выходят каждую неделю, после чего зрителям объявляют, кто же в итоге покинет шоу и не сможет стать «Леди».

Кого выгнали 12 выпуске 6 сезона шоу «Пацанки»

2 декабря 2021 года на телеканале «Пятница» стал доступен для просмотра 12 эпизод шестого сезона шоу «Пацанки». Новый выпуск начался с момента прошлого «изгнания», когда было принято решение отправить «Сырка по маминой прописке». Тема новой недели посвящается добру и милосердию.

Первый урок любви к ближнему прошел на крытом футбольном поле. Там леди встретил Николай Береговой, президент Федерации слепых футболистов. Девушек поставили играть против команды «Звезда». Для того, чтобы были равные условия, всем дамам надели на глаза черные светонепроницаемые очки-маски. На воротах стояла зрячая Татьяна Каширина.

Весь выпуск девушки развлекались, пытались найти себя и делали все то же самое, что и в прошлых эпизодах — пытались стать настоящими леди. Ближе к концу выпуска зрители увидели долгожданную церемонию «изгнания», которая, пожалуй, была самой длинной за всю историю проекта. Преподаватели пытались узнать, кто по мнению пацанок достоин финала. В итоге преподаватели сошлись во мнении, что хуже всех были Анна Загвоздкина и Мария Лебедева. Бороться с соблазнами в домашних условиях отправили Маху-Рукопаху, больше всех из-за ее ухода расстроилась Татьяна Каширина.

Кто остался в проекте “Пацанки”

После изгнания Марии Лебедевой, которая также известна как Маха-Рукопаха, в новом сезоне шоу «Пацанки» осталось шесть девушек. Известно, что в проекте все еще принимают участие Дарья Громова, Кристина Желточенко, Анна Загвоздкина, Татьяна Каширина, Лариса Кравцова и Наталья Наточий. Фаворитом в глазах зрителей является Кристина Желточенко. По мнению поклонников шоу, у Кристины больше всего шансов дойти до финала и выиграть проект, став леди.

Напомним, шоу «Пацанки» — это российский проект, премьерный показ которого состоялся на канале «Пятница». Россия создавала этот проект вместе с представителями Украины. Съемки проходили на территории РФ, Украины, Турции, Индии, Мексики и Объединенных Арабских Эмиратов.

Героинями шоу являются молодые девушки, которые ведут себя как парни. Их принято называть оторвами. Дамы лишены родительской любви и понимания окружающих. Девушки красят волосы в красный, розовый, зеленый, оранжевый, делают себе мужскую стрижку, а иногда и вовсе сбривают волосы. Героини набивают татуировки, качают мышцы и в целом походят на парней больше, чем некоторые представители сильной половины человечества. Суть шоу в том, чтобы раскрыть женскую натуру «Пацанок» и сделать из них настоящих леди. Каждую неделю дамы на этом проекте изучают разные темы, познают хорошее и плохое, пытаются стать лучше. Побеждает та девушка, которая раскрылась и смогла отыскать в себе внутреннюю принцессу. Проект стал очень популярен в России, каждый сезон для зрителей — это еще один момент, который сделает жизнь каждого человека лучше.

Поделитесь этой новостью