1:36 / 08.12.2021 / Яна Олегина Разное 2021АфрикаШоу

Кого зрители видят победителем шоу «Звезды в Африке» 1 сезона 2021 года

Новый экстремальный проект «Звезды в Африке» вышел в 2021 году на телеканале ТНТ. Премьера состоялась 19 сентября. Формат – реалити, участники – знаменитости. Финал близко, и зрители уже выбирают победителя.

Месяц 15 известных личностей страны стараются выжить в экстремальных условиях. Победитель получит денежное вознаграждение в размере 5 млн. рублей, которые перечислит на благотворительность. Выпуски снимали летом в национальном парке Крюгера в ЮАР. Вести проект доверили Ольге Бузовой и Михаилу Галустяну.

О формате проекта «Звезды в Африке»

В проекте «Звезды в Африке» участвуют бизнесмены, музыканты, спортсмены, актеры, блогеры. Всех их знает страна. Знаменитости месяц живут на берегу Лимпопо, борются за пищу и проходят сложные испытания. Тот, кто не выдерживает происходящего, должен прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». Победителю проекта вручают денежный приз – 5 млн. рублей. Продюсерами эти деньги перечисляются на поддержку исчезающих видов животных.

Ведут «Звезды в Африке» Ольга Бузова с Михаилом Галустяном. В трудные минуты они поддерживают участников. Знаменитости на месяц забывают, что такое привычный комфорт, выживают в лагере, проходя испытания и проверки на прочность.

«Мы сняли шоу, в котором получилось добиться редкой смеси жанров: это и реалити, и комедийное зрелище, и приключенческое гейм-шоу. Наши участники проявили себя с неожиданной стороны, за счёт чего «Звёзды в Африки» стали эмоциональными, драматичными и искренними. Приключенческое реалити Ольги Бузовой и Михаила Галустяна станет одной из главных премьер нового сезона ТНТ. Это наш осенний блокбастер в сфере нон-скриптед проектов», — поделился Аркадий Водахов, заместитель генерального продюсера ТНТ.

Участники 1 сезона проекта «Звезды в Африке»

В 1 сезоне «Звезды в Африке» телезрители увидели:

  1. Айзу Долматову, экс-супругу рэпера Гуфа;
  2. Анну Хилькевич из сериала «Универ»;
  3. Стаса Ярушина из сериала «Универ»;
  4. Митю Фомина, солиста Hi-Fi;
  5. Алексея Ягудина, фигуриста;
  6. Анатолия Цоя, экс-солиста MBand;
  7. Викторию Боню, экс-участницу «Дом-2»;
  8. Юлию Гаврилину, тиктокершу;
  9. Викторию Одинцову;
  10. Андрея Гайдуляна из сериала «Саша-Таня»;
  11. Светлану Пермякову из сериала «Интерны»;
  12. Вячеслава Малафеева, футболиста;
  13. Розу Сябитову, «сваху» страны из «Давай поженимся»;
  14. Михаила Башкатова из сериала «Даешь молодежь»;
  15. Лену Катину, экс-солистку Тату.

Кто победит в финале «Звезды а Африке» в 2021 году

Финал 1 сезона проекта «Звезды в Африке» состоится 19 декабря 2021 года. В этот день будет названо имя победителя. Но, телезрители уже голосуют за участников, которых хотели бы видеть на его месте. Так, согласно предварительным голосованиям, большие шансы на победу есть у Стаса Ярушина.

Примерный результат голосований в сети:

31% — за Стаса Ярушина;

24% — за Юлию Гаврилину;

24% — за Светлану Пермякову;

21% — за Вячеслава Малафеева.

Покинувший проект Алексей Ягудин признался в своей трусости. В первом испытании фигурист стоял в воде среди крокодилов и змей, и уже хотел уйти с проекта.

«Закончился этот раунд, началось голосование. Думаю — ладно, быстрее бы меня уже выгнали, потому что мне было очень страшно», — вспомнил Ягудин.

Фигурист прошел этот этап, съел язык крокодила. При этом он не пожалел, что покинул проект.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как и от чего умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский

    17.01.2022 / 19:20

    В январе 2022 года скончался популярный в России телеведущий и журналист Михаил Зеленский. Зрителям в РФ он известен по передаче "Прямой эфир". Мужчины не стало в Доминикане, где он был на отдыхе со своей супругой. Журналисты издания РБК раскрыли другие подробности кончины Михаила.
    Как и от чего ...

  • Объемы добычи угля в Якутии выросли почти на 50% в 2021 году

    / 12:53

    За 2021 год в Якутии добыто порядка 31 млн тонн угля. Показатель увеличился на 54,4%, в сравнении с 2020 г. Такие изменения обусловлены вводом в эксплуатацию новых производственных мощностей.

    Об этом сообщает ТАСС

    Мощности угольных объектов в Якутии значительно выросли за прошлый год. В 2021 ...

  • Где и когда пройдут похороны телеведущего и журналиста Михаила Зеленского

    16.01.2022 / 9:20

    Телеведущий и журналист Михаил Зеленский скончался на территории Доминиканской Республики в январе 2022 года. Стало известно, где будет похоронен Михаил Владимирович. Ранее сообщалось, что есть проблемы с тем, как доставить тело журналиста из Доминиканы в Россию. Информацию предоставили журналисты ...