Коленки Даны Борисовой стали самой обсуждаемой темой в Сети

00:50, 04 Янв, 2020
Елена Броневич

Многие представители российского шоу-бизнеса отправились встречать Новый год в теплые страны. Не стала исключением и скандально известная телеведущая Дана Борисова. Телеведущая решила поделиться своими приятными эмоциями с подписчиками, но столкнулась с критикой в свой адрес. 

Под последним постом, где Борисова выложила фото с отдыха в Таиланде, началась самая настоящая дискуссия. Многие осудили телеведущую за внешний вид, другие же наоборот поддержали Дану и осыпали ее теплыми пожеланиями и комплиментами.

Что не так?

Большинство подписчиков отметили, что возраст телеведущей уже берет свое и возрастные изменения уже никак не скрыть. Напомним, что Дане Борисовой 43 года. К тому же стоит отметить, что в свое время телеведущая проходила лечение в специализированной клинике, где ее избавляли от сильной наркотической и алкогольной зависимости. Возможно, этот факт из биографии телеведущей тоже сказался на внешности Борисовой.

Для прогулок по Таиланду российская телеведущая выбрала бежевый топ и яркую короткую юбку. Данный образ вызвал шквал критики в адрес Борисовой. Поклонники отметили, что с ее ногами категорически запрещено носить короткие юбки. По словам подписчиков, ее коленки очень похожи на «старческие». Нашлись и те, кто посоветовал телеведущей срочно обратиться за помощью к пластическим хирургам.

«Вы это тоже видите! Что с коленками? Если закрыть верх, то можно подумать, что это ноги 80-летней бабушки», «Дана, вы не видите, что ваши ноги ужасны, зачем одевать такую короткую юбку. Вам только штаны носить и платья в пол», – раскритиковали Дану Борисову ее подписчики.

Но среди гневных комментариев можно встретить и добрые слова: «Не обращайте на них внимания. Коленки как коленки. И вообще для такого возраста иметь такую фигуру – это просто шик», «Вы умничка, Дана, так держать». 

Что касается самой телеведущей, то она призналась, что прекрасно знает о всех своих недостатках и скрывать их она уж никак не собирается.

Новые подозрения

В последнее время Дану Борисову начали подозревать в том, что якобы она возвращается к прежней жизни. Во многих передачах говорится о том, что Борисова опять стала употреблять алкоголь и наркотические вещества. 

Очередные обвинения в адрес Борисовой посыпались после того, как она опубликовала видеозапись на своей страничке в Инстаграм. Внимательные подписчики отметили, что изображение нечеткое, что может быть связано с тем, что Борисова находится в состоянии алкогольного опьянения.

Борисова не заставила себя ждать и ответила на все обвинения: «Так смешно все это читать. У бывших наркоманов и алкоголиков всегда трясутся руки и только единицам удается с этим справиться».

Ранее, чтобы опровергнуть все слухи, Дана Борисова сдала анализы в одной из самых лучших лабораторий Москвы. Телеведущая потратила порядка сорока тысяч на анализ крови, мочи и волос. Результатами Борисова поделилась на своей страничке в Инстаграме. Но многие подписчики начали писать, что результаты подделаны, и тогда Борисова сдала анализы в другой лаборатории, где также сообщили, что алкоголя и наркотиков в организме телеведущей нет.

Поделитесь этой новостью