Коллеги Евгении Брик, умершей от рака, не знали о ее болезни: какой была последняя роль актрисы

21:11, 30 Мар, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: u-f.ru

Кончина Евгении Брик стала шокирующим событием для многих ее близких. Умершая от рака актриса продолжала работать до последнего. Осведомленные источники рассказали, какой была ее последняя роль.

Об этом сообщает StarHit.

За свою карьеру Евгения Брик, по данным СМИ, успела сыграть 45 ролей. Актриса ушла из жизни 10 февраля 2022 г. на 41-м году жизни. Причиной смерти стала онкология. Но о проблемах Брик знало только близкое окружение. Она продолжала работать, несмотря на проблемы со здоровьем.

Какой была последняя роль Евгении Брик

Сериал с участием актрисы выходит на экраны 4 апреля 2022 г. Последней ролью Евгении Брик стала Дарья в проекте «Никто не узнает». Умершая от рака актриса сыграла фотографа. Продюсером проекта выступил ее муж Валерий Тодоровский.

Игорь, главный герой сериала, внезапно переживает сердечный приступ. Осознав скоротечность жизни, он решает оставить после себя наследника. Но отца ребенка приходится искать среди третьих лиц из-за бесплодности персонажа.

Участники проекта отмечали, что не знали о болезни Брик. Картина была закончена давно, говорила режиссер Алена Званцова. По ее словам, на момент сотрудничества проблем со здоровьем у актрисы не было. Новость об онкологии стала шоком для многих.

Выдержки из фильмографии актрисы, умершей от рака

Дебютные работы Брик вышли в 2001 г. Впервые на экране она официально появилась в проекте «Интересные мужчины» (роль девицы). Следующими работами Брик стали:

  • «Северное сияние»;
  • «Марш Турецкого» (3-й сезон);
  • «Подмосковная элегия»;
  • «Каменская-3».

Актриса снималась как в сериалах, так и в полнометражных фильмах. Так, она появлялась в проектах «С. С. Д.» и «Стиляги». В 2020 г. актриса дважды снялась в главных ролях – в картинах «Фантом» и «Бомба».

Поделитесь этой новостью