Команда юристов королевы Елизаветы II готовит иск против принца Гарри и Меган Маркл

С тех пор как звезда сериала “Форс-Мажоры” Меган Маркл стала частью королевской семьи, отношения Ее величества Елизаветы II и принца Гарри начали портиться. Сейчас, похоже, они окончательно испортились, ведь королева хочет подать в суд на своего внука.

Почему Елизавета II судится с принцем Гарри

Журналисты издания The Sun (Великобритания) сообщают, что королева Елизавета II наняла команду специалистов, чтобы дать отпор принцу Гарри и Меган Маркл. По словам сотрудников издания, Меган и Гарри неоднократно нападали на королевскую семью. Таблоид сообщает, что Ее величество готова отправится в суд. Но королева надеется, что до этого не дойдет, если ее родственник перестанет конфликтовать с ней.

«Понимаете, что есть определенные границы. Есть чаша терпения, теперь она переполнена. Принц и его супруга должны уважительнее относится к семье, которая дала им все. Что они сейчас делают? Публикуют какие-то непонятные данные, что это вообще такое? Сейчас юристы общаются со специалистами по клевете, чтобы понять, есть ли вероятность засудить Гарри и его жену. Королева верит в то, что конфликт можно будет решить просто словами, а не доводя дело до суда», — говорит источник.

Известно, что конфликт начался с того, что принц Гарри обратился к компании Penuin с целью создать свои мемуары. В этих мемуарах принц Гарри хотел рассказать «правду» о своей матери принцессе Диане. Книга посвящается и другим событиям, которые связаны с королевской семьей. Также известно, что принцу уже выдали часть денежных средств за книгу, которая еще не вышла и даже не была написана. Именно эта книга не дает покоя королевской семье и юристам королевы Елизаветы II.

Конфликт, который вышел из-под контроля

Новость о том, что Гарри и Елизавета II конфликтуют — уже и не новость. Это правда, которая известна всем далеко за пределами королевского дворца. Отношения бабушки и внука испортились весной 2021 года. Напомним, тогда в Сети появилось скандальное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри. Первое, на что стоит обратить внимание — интервью они дали «американской» телеведущей. Принц и его супруга не захотели говорить с британскими корреспондентами и ведущими.

Гарри неоднократно говорил, что не доверят британским таблоидам. По словам принца Гарри, которые он произнес в скандальном интервью, журналисты довели его мать, принцессу Диану до слез и плохих мыслей. В некоторых интервью принц недвусмысленно намекает, что именно из-за журналистов Дианы больше нет в этом мире. Также Гарри надоели постоянные выходки журналистов, которые следят за ним и Меган, постоянно их фотографируют и пишут ложь в своих статьях.

После скандального интервью, в котором Меган Маркл намекнула на расистские настроения некоторых членов семьи, вход в королевский дворец для Меган и Гарри был закрыт. Представители королевской четы отрицают факт расизма, а также факты оскорблений и унижений, о которых говорила Меган.

С тех пор как Меган пришла в королевскую семью, произошло столько событий, что их все и не пересчитать. Меган изначально не поладила с королевой, а саму Маркл отказывались принимать в королевском дворце. В Сети время от времени публикуется информация о том, что Меган окончательно испортила принца Гарри, который до встречи с ней был идеальным королевским принцем и всегда был рад пообщаться с бабушкой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стоит ли ждать локдаун в Москве из-за ситуации с коронавирусом в 2021 году

    19.10.2021 / 18:24

    Эпидемиологическая ситуация на территории столицы Российской Федерации вызывает много вопросов. В связи с этим градоначальник Москвы решил обратиться к горожанам, чтобы объяснить, ждать ли в ближайшее время локдауна.
    Введут ли локдаун в Москве в октябре 2021 года

    Градоначальник столицы ...

  • Ряд регионов получит право введения нерабочих дней с 23 октября

    / 17:11

    В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в России власти планируют дать возможность оставаться дома. Вице-премьер Татьяна Голикова предлагает ввести нерабочие дни в стране в начале ноября. Регионам, в которых ситуация с уровнем заболеваемости критическая, разрешается вводить карантин ...