Компания Northrop Grumman представила броневик Hellhound

Москва, 05.03.2021, 18:53:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Американцы показали броневик Hellhound, дополненный мощным электрогенератором. Новую разведывательную технику создали инженеры компании Northrop Grumman.

Бронеавтомобиль Hellhound оборудован генератором нового поколения. Его мощность составляет сто киловатт, с помощью генератора можно будет обеспечить источником электропитания некрупный госпиталь, командный пункт или лазерное устройство, для работы которого требуется 30–40 киловатт электроэнергии.

Разработчики Northrop Grumman уверены, мощность электрогенератора является достаточной для развертывания системы безопасности, которая сможет обеспечить защитой бронетехнику от ракеты или реактивной гранаты. С помощью генератора броневик Hellhound можно будет использовать в разведке и радиоэлектронной борьбе. Сообщается, что Northrop Grumman в настоящий момент занимается созданием бронемашины с лазерной системой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дальтоники как особая ценность для армии США

    27.02.2021 / 16:28

    Дальтонизм - это патология зрения, которая всегда считалась недостатком. На планете живет немало дальтоников, которые еще в детстве приспосабливаются к тому, как жить со своей цветовой слепотой (это еще одно название дальтонизма), но лишь к середине прошлого века оказалось, что это не проклятие, а ...

  • Предположили, что в гибели отряда Дятлова виновата фотобомба из США

    26.02.2021 / 18:58

    Весь отряд Дятлова погиб на перевале на Северном Урале. С 1959 года появилось много версий случившегося. Теперь под подозрение попала фотобомба из США. Рассказываем, насколько такая причина трагедии является реальной.

    Перевал Дятлова «знаменит» трагической гибелью участников похода, которая ...

  • Госдеп оценил эффективность санкций США против «Северного потока-2»

    24.02.2021 / 19:26

    Американский Госдеп с удовлетворением констатировал, что санкционная политика в отношении российского проекта «Северный поток-2» работает сегодня «хорошо». В Белом доме опасаются того, что благодаря газопроводу Российская Федерация начнет обладать рычагом ощутимого давления на партнеров Вашингтона ...