1:36 / 27.10.2021 / Яна Олегина Статьи 2021ПацанкиШоу

Кому может достаться победа в шоу «Пацанки» 6 сезона

«Пацанки» признано самым скандальным реалити-шоу: девушки рискуют закончить участие в нем с малейшим промахом. Героини проекта – отчаянные, обездоленные, употребляющие запрещенные вещества. Постоянный кураж давно стал смыслом существования для них. На шоу девушки учатся жить «заново», становятся леди. Наставники прививают им хорошие манеры, меняют. Тяжелая судьба сломила каждую участницу, но «Пацанки» — это бесценный шанс изменить все к лучшему.

Каждый четверг вечером на телеканале «Пятница» выходят выпуски 6 сезона «Пацанок». Для девушек началась 7 неделя обучения, и 28 октября кто-то из них покинет проект. Тем временем пользователи в соцсетях голосуют за своих фаворитов.

Что было в 6 выпуске 6 сезона шоу «Пацанки», какая девушка ушла

На «Пятнице» 6 выпуск «Пацанки» 6 сезона вышел 21 октября. Утром девушки были приглашены на церемонию вручения наград главной премии Школы Леди. У каждой было задание – написать речь, выбрать наряд в стиле after five. Участниц усадили в автобус и увезли в неизвестном направлении. Ожидания не были оправданы: девушки опешили, когда увидели «красную дорожку». Во-первых, ее постелили в луже. Во-вторых, она была проложена по закрытой территории бывшей тюрьмы. Участницы шоу осмотрели камеры, затем вышли во двор.

Началась церемония, которую вел актер-массовщик Леша Казаков. Премию назвали «Гоп-талант». Награда – золотые наручники. Они достались:

— сестрам Кравцовым в номинации «Отсидеть как два пальца». Проиграла Нелли Михеева;

— Наталье Наточий в номинации «Блондинка в законе». Проиграла Дарья Громова;

— Марии Лебедевой в номинации «Раз-два-три по почкам». Проиграла Татьяна Каширина.

Девушки вернулись в школу, и к каждой из них приставили наставника. Благодаря им участницы раскрывали свои таланты:

— с Натальей Наточий занимался Сергей Стаер из «Модного приговора». Репетировали бальные танцы.

— с Кристиной Желточенко занимался Сергей Синодов (парень с инвалидностью, не слышит, не разговаривает). Репетировали пантомиму.

— с Татьяной Кашириной занимался Игорь Стрелкин из проекта «Танцуй». Репетировали хип-хоп.

— с Нелли Михеевой занималась Ольга Роса. Репетировали вокал.

— с Марией Лебедевой занимался Борис Мандрабура с Александрой Одоевской. Репетировали аргентинское танго.

— с Дарьей Громовой занимался Олег Селянинов. Репетировали язык жестов, немой монолог.

— с Анной Загвоздкиной занимался Никита Баранов. Репетировали чтение рэпа.

Преподаватели решили поощрить участниц, отправив их в караоке-бар. Однако девушки устроили драку: пришлось разнимать Татьяну Каширину, Ларису Кравцову и Кристину Желточенко, также Ольгу Кравцову и Нелли Михееву. Всех наказали утром: поставили в пары, дали ящик пива в руки и сказали бежать 5 км. Каждый 1 км можно было или вылить алкоголь, или выпить. Выпили Татьяна, Даша и Наталья. Кристина Желточенко несла ящик одна, потому как Нелли Нуриева отказалась от наказания.

Вечером «пацанок» ждал фестиваль: участницы демонстрировали свои таланты, и каждый номер заканчивался выступление родственников или друзей девушек. Победила Кристина Желточенко, и на церемонии выгона ее назвали лучшей ученицей. Проект покинула Николь Нуриева.

Кто может победить в шоу «Пацанки» 6 сезона

Согласно предварительным голосованиям пользователей в сети, фаворитом большинства из них в 6 сезоне шоу «Пацанки» стала Мария Лебедева. Именно ей пророчат победу в проекте.

Также зрители отдают предпочтение Татьяне Кашириной и Кристине Желточенко. Немного отстают от них Дарья Громова с Анной Загвоздкиной.

Когда выйдут остальные выпуски 6 сезона шоу «Пацанки»

Все выпуски «Пацанок» без цензуры можно посмотреть на YouTube вместе с вырезанными для ТВ кадрами. Премьера 6 сезона шоу состоялась 16 сентября. Уже показали 6 выпусков, а остальные выйдут:

7 выпуск – 28 числа в октябре;

8 выпуск – 4 числа в ноябре;

9 выпуск — 11 числа в ноябре;

10 выпуск — 18 числа в ноябре;

11 выпуск — 25 числа в ноябре;

12 выпуск – 2 числа в декабре;

13 выпуск — 9 числа в декабре;

14 выпуск — 16 числа в декабре.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему у заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой до сих пор нет детей

    / 10:58

    Заслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию Татьяна Тарасова объяснила, почему у нее нет детей. Отметим, что за плечами у Татьяны Тарасовой три брака.
    Почему у Тарасовой нет детей
    По словам Татьяны Тарасовой, она хотела детей, но плохо занималась этим вопросом. Она отметила, что не ...