19:20 / 12.05.2018 / Яна Олегина Авто Volkswagen

Концерн Volkswagen отзывает более 400 тысяч своих автомобилей

Немецким концерном Volkswagen AG будут отозваны более 400 тысяч автомобилей. В частности, он отзывает 220 тысяч новых моделей Polo, и уже отозвал 191 тысячу моделей Seat. Модели Polo имеют проблемы с замками ремней безопасности.

Представители автомобильного производителя Volkswagen сообщили: автомобили Polo будут отозваны с тех авторынков, на которых их реализует Seat. Под отзыв Seat попали Ibiza 2017-2018 годов выпуска, а  также  Arona нынешнего модельного ряда.

В пресс-центре Volkswagen рассказали: возникли неполадки с замком ремня безопасности левого сидения заднего ряда. Замок при быстрой смене полосы движения, когда в салоне автомобиля находятся пять пассажиров, может раскрыться. Техническое решение возникшей проблемы уже найдено специалистами. Концерн приносит извинения за неудобства и неполадки, а также просит клиентов пока не занимать левое кресло заднего ряда.

В марте текущего года Volkswagen Polo назвали «Всемирным автомобилем года» – World Car of the Year. Автомобиль стал победителем в конкурсном отборе среди ситикаров.

Комментарии

Ваше мнение

  • Новый Фольксваген Тигуан 2019 года получил несколько комплектаций

    26.04.2019 / 14:30

    Новый Фольксваген Тигуан 2019 модельного года – один из лидеров среди кроссоверов. В нем сочетается качество и эксплуатационные свойства. В техническом плане он также наполнен: в нем устанавливают как базовый 125-сильный турбированный двигатель, так и флагманский 220-сильный. Автомобиль предлагают ...

  • Новенький седан Volkswagen Jetta GLI «заряжен по полной»

    10.02.2019 / 23:00

    Представители концерна Volkswagen создали и устроили демонстрацию на недавней чикагской выставке окончательной версии четырехдверной Jetta, получившей конкретное обозначающее название GLI. Этот автомобиль предназначен для тех, кто ценит динамичность и управление по типу Golf GTI, но не нуждается в ...