Конечная дата выхода Borderlands 3 и новые персонажи игры

06:30, 31 Мар, 2019
Анна Федорова

Многих продвинутых российских геймеров беспокоит вопрос, касающийся официального выхода игры Borderlands 3. Уточняем, что пока такая информация не поступала в интернет-пространство, но следует учитывать, что раз подобные вопросы возникают все чаще, то скоро следует ждать анонса полюбившегося шутера, в котором события развиваются от первого лица, а студия-создатель Gearbox.

Тем, кому знакома вторая версия этой игры, смогли оценить систему «shoot and loot», ее непревзойденное общее оформление и то, что в ней насчитывается порядка 17 миллионов разнообразных «пушек». Еще в 2014 году с выходом Pre-Sequel произошел значительный прорыв, но поклонников интересует, какой вид будет иметь третья часть.

Конечно, на официальном уровне Borderlands 3 еще не анонсировали, но мы-то с вами знаем, насколько мнимая эта секретность. Подобное обусловлено неоднократными заявлениями Рэнди Питчфорда, который является генеральным директором Gearbox. Именно он периодически подкидывает некоторые детали о Borderlands 3.

К слову сказать, нет уверенности в том, что за игрой сохранится старое и привычное название, в котором будет изменено лишь число, обозначающее ее номер. Об этом тоже упоминалось руководством разработчика, возможно, для того, чтобы сохранить хоть какую-то интригу.

Дата выхода Borderlands 3

Так как официального объявления игры еще не было, то о дате релиза пока что говорить не приходится. Если строить наиболее вероятные догадки, то в теории игра могла бы появиться уже в нынешнем году. Из уст гендиректора Take- Two Штрауса Зельника в рамках мартовской конференции прозвучало, что «на разработку нашего самого перспективного проекта мы планируем затратить примерно год, это период с октября 2018 года до сентября 2019 года».

Но уже после этого появилась новая дата возможного выхода новой игры, которая озвучена как 31 марта 2019 года. Есть вероятность того, что под самым перспективным проектом подразумевается именно  Borderlands 3.

Персонажи игры Borderlands 3

Достоверной информации о том, какие именно герои Borderlands 3 есть в ней, у нас нет, но мы располагаем парочкой гипотез на этот счет. В то время, когда происходила презентация движка Unreal от Epic, нами была замечена тоненькая фигура, стоящая спиной. Есть предположение, что это ни кто иной, как несколько подросшая Крошка Тина. Она была звездой в лучшем дополнении для Borderlands, а после того, как она напала на обитель Драконов, все ее фанаты ожидают новостей, касающихся ее дальнейшей судьбы.

Не исключено появление Риз и Фионы — главных действующих лиц, снискавших одобрение со стороны критиков спин-оффа Tales from the Borderlands, созданных на базе студии Telltale Games. Вероятно, что эти герои дебютируют в серии Borderlands. У них однозначно есть определенная харизма, которая с легкостью посоперничает с шармом Красавчика Джека, имевшего печальную славу.

Большая часть поклонников обрадовалась бы, узнав о предстоящем возвращении во франшизу Borderlands, даже если учитывать то, что у Tales from the Borderlands были не очень высокие продажи. Известно, что Майки Нейман, принимающий участие в процессе разработки над Borderlands 3, уже объявил о создании нового героя. Речь идет о Скупере – сыне Скутера, что уже вызывает улыбку.

Поделитесь этой новостью