Конфликт Конора и MGK и перформанс Оливии Родриго: чем запомнился MTV VMA 2021 года

18:24, 14 Сен, 2021
Владислав Висл

В ночь с 13 на 14 сентября 2021 года на территории Соединенных Штатов состоялся масштабный ивент под названием MTV VMA. На этом грандиозном мероприятии побывали представители шоу-бизнеса, которые всегда отличались своими нестандартными поступками.

Победители мероприятия MTV VMA

Организаторы популярного MTV Video Music Awards шоу предоставили информацию о победителях ивента. Их оказалось очень много и все они удостоились своих наград. По словам юзеров, список победителей оказался более чем адекватным, каждый исполнитель находится на своем заслуженном месте.

Сообщается, что видео года — это клип исполнителя Lil Nas X на композицию Montero. Лучшим новым исполнителем стала Оливия Родриго. Исполнителем года стал Джастин Бибер. Также стоит отметить, что Джастин выиграл в номинации лучшее поп-видео, речь про клип Peaches. Лучшим выступлением назвали перформанс Оливии Родриго. Оливия стала звездой этого мероприятия, ведь ее композиция под названием Drivers License также выиграла в номинации песня-года. Стоит выделить и композицию Kiss Me More, видеоклип на которую взял премию в номинации лучшее хип-хоп видео. В клипе приняли участие Travis Scott, Young Thug и M.I.A.

Перечень всех остальных победителей доступен на официальном портале мероприятия.

Конор Макгрегор набросился на парня Меган Фокс

Знаменитый боец ММА, одиозный спортсмен из Ирландии вновь напомнил о себе, на сей раз на мероприятии MTV. Сообщается, что ирландская суперзвезда устроила потасовку с музыкальным исполнителем Machine Gun Kelly. Отметим, что Колсон (настоящее имя рэпера) — это бойфренд Меган Фокс. Мировые таблоиды сообщают, что артист отказал спортсмену в совместном снимке и оттолкнул ирландца. Конор не мог такого вытерпеть и швырнул стакан с напитком в рэпера.

Инцидент произошел на красной дорожке. Рэпер толкнул ирландца из-за чего боец пролил содержимое своего стакана. После этого ирландец швырнул стаканом с напитком в музкального исполнителя. После этого в конфликт вмешались представители охраны, которые первым делом вывели девушку звездного исполнителя.

Инцидент произошел на красной дорожке. Рэпер толкнул ирландца из-за чего боец пролил содержимое своего стакана. После этого ирландец швырнул стаканом с напитком в музкального исполнителя. После этого в конфликт вмешались представители охраны, которые первым делом вывели девушку звездного исполнителя. Отметим, что рэпер и Меган Фокс — частые гости турниров UFC.

Когда у одиозного ирландца спросили, что это было, он прокомментировал инцидент следующим образом:

«Если честно, я даже не знаю, кто это такой. Со мной ничего не произошло. Я могу сражаться только с настоящими бойцами, людьми, которые выступают на профессиональном уровне, конечно, вы понимаете, о чем я. Я не дерусь со всякими ванильными рэперами. Знаю о нем только то, что он был рядом с Меган Фокс», — говорит Конор.

Похоже, в мире шоу-бизнеса назрел новый конфликт.

Фото лучших нарядов премии MTV VMA 2021

Поделитесь этой новостью