Конфуз Владимира Жириновского на дебатах: пытался ли политик лишиться штанов

20:47, 14 Сен, 2021
Евгения Комарова

Владимир Жириновский рискует дать повод для новых мемов из-за инцидента на дебатах 14 сентября 2021 года. Пресса уже пишет, что политик потерял штаны на мероприятии. ЛДПР старается давать комментарии сдержанные, в отличие от пользователей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно давал поводы для обсуждения. Зрители 1990-х – начала 2000-х помнят, как политик выплескивал сок на оппонентов и резко высказывался в их адрес. Сегодня Жириновский сохранил нетривиальный подход к политической деятельности. Он несколько раз удивлял коллег и зрителей накануне сентябрьских выборов.

Жириновский на тройке

Последний съезд партии накануне голосования ее глава посетил с шиком. Жириновский подъехал к месту встречи на повозке, запряженной тройкой лошадей.

Выбор транспорта доставил неудобства. Поведение сторонников ЛДПР испугало животных. Жириновский призывал их прекратить размахивать флагами, чтобы лошади успокоились и могли двигаться дальше.

В своей речи лидер ЛДПР повторно осудил организаторов революции 1917-го. Критика коммунистов сопровождала и последующий конфуз Жириновского.

Как политик потерял штаны на дебатах 14 сентября 2021

Чиновник принял участие в дискуссии, транслируемой ТВЦ. Выступая 14 сентября 2021-го, Жириновский чуть не потерял штаны. Конфуз произошел, когда лидер ЛДПР называл коммунистами действующее правительство РФ и Владимира Путина.

Резкие заявления типичны для Жириновского. Ранее он предлагал отказаться от системы школьного оценивания. По мнению чиновника, достаточно оставить показатель «удовлетворительно» для сохранения психологического комфорта учеников. Это заявление, очевидно, вызвало взрыв критики в своих кругах. Попытка потери штанов на дебатах также не осталась незамеченной.

Комментарии об инциденте с Жириновским

Мнение зрителей о произошедшем разделились. Одни отмечали способность Жириновского сохранить лицо на дебатах. Политик действительно спокойно отреагировал на инцидент, продолжив выступление. Многие высмеивали ситуацию, заявляя, что Жириновский потерял штаны, просто забыв застегнуть их.

Представители ЛДПР комментарии дали довольно сдержанные. По версии Александра Дюпина, пресс-секретаря Жириновского, произошла техническая накладка. У политика расстегнулся пояс, удерживавший звуковую аппаратуру. Жириновский просто поправлял сползавшую технику.

Поделитесь этой новостью