13:36 / 19.10.2021 / Елена Броневич Космос 2021КиноМКСШоу-бизнес

Космонавт Антон Шкаплеров рассказал о бардаке на МКС после съемок художественного фильма “Вызов”

Очень много разговоров о возвращении актрисы Юлии Пересильд и киноэкипажа из космоса после съемок фильма. Такими гостями остался недоволен космонавт Антон Шкаплеров. Он рассказал о бардаке на МКС, который остался после съемок художественного фильма “Вызов”.

Что сказал о бардаке после съемок фильма на МКС космонавт Антон Шкаплеров

Во время последних переговоров экипажа и ЦУПа Антон Шкаплеров поделился своими возмущениями. По его словам, в российской части МКС сейчас планируется генеральная уборка. Как утверждают астронавты, за все время съемок, здесь никто не убирал, бардак ужасный.

Сейчас они активно готовятся к уборке, ведь работать в таких условиях просто невозможно. Что именно натворили гости, он не уточнял, но то, что он крайне возмущен, это факт.

Возвращение Юлии Пересильд и киноэкипажа из космоса

Актриса вернулась с космоса 17 октября. 12 дней в российском сегменте международной космической станции длились съемки художественного фильма “Вызов”. Юлия Пересильд призналась, что после возвращения ее одолела грусть. Она не хотела расставаться с космосом.

Российская актриса отмечает, что возвращение на Землю прошло хорошо. Она вместе с космонавтом Олегом Новицким и режиссером Климом Шипенко приземлились удачно.

Приземление состоялось 17 октября в Казахстане. В 7:35 экипаж коснулся земли в 148 километрах юго-восточнее от города Жезказган. Специальным бортом они были доставлены на аэродром Чкаловский, который находится в Подмосковье. После их отправят в Комплекс предстартовой подготовки и послеполетной реабилитации космонавтов Звездного городка. Уже сегодня, 19 октября, экипаж даст первую пресс-конференцию.

Ранее сообщалось о том, что реабилитация Пересильд и Шипенко может продлиться от двух до семи дней. После этого они продолжат съемки фильма. На своей страничке в Инстаграм Юлия Пересильд опубликовала пост, в котором рассказала, что 17 октября для нее стало вторым днем рождения. Актриса также призналась, что теперь она учится заново ходить.

Юлия Пересильд вместе с киноэкипажем прибыла на Международную космическую станцию 5 октября. Здесь 12 дней проходили съемки художественного фильма “Вызов”. Отметим, что это первая в истории кинолента, снятая в космосе. По сюжету, девушка работает врачом, и ее отправляют на орбиту для спасения космонавта.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Сын Леонида Куравлева рассказал о состоянии здоровья своего отца

    / 9:35

    Леонид Куравлев - легенда отечественного кинематографа. Мужчина сыграл множество ролей на сцене театра и кино, прославился на весь Советский Союз, блестяще сыграв Жоржа Милославского в ленте "Иван Васильевич меняет профессию", но теперь он страдает от болезней и находится в больнице. У артиста ...