Костенко удалила свой аккаунт в Instagram из-за скандала с участием Тарасова

04:30, 16 Ноя, 2018
Анна Федорова

На фоне конфликта с участием Дмитрия Тарасова его жена Анастасия Костенко удалила аккаунт в Instagram. На её странице появилось большое количество сообщений от хейтеров.

Конфликт футболиста с экс-супругой Оксаной Пономаренко развивается из-за споров относительно воспитания дочери и выплаты алиментов. Задолженность по последним составляет 15 млн рублей. Из-за накала страстей в спорах на просторах Интернета Анастасия Костенко также высказала своё мнение о сложившейся ситуации в своём блоге на странице Instagram. После этого из-за потока негативных комментариев Костенко пришлось удалить собственный микроблог. Дмитрий Тарасов поступать аналогичным образом не стал.

Сергей Лазарев высмеял вокальные способности Ольги Бузовой

Сергей Лазарев стал участником очередного эпизода Agent Show Анастасии Ивлеевой, где высмеял вокальные способности Ольги Бузовой. На странице в соцсети Instagram он предупредил фанатов, чтобы они не смотрели выпуск, если у них отсутствует чувство юмора.

Анастасия Ивлеева предложила Сергею Лазареву примерить на себя образ священника и выслушать ее исповедь. Ведущая программы «Орел и Решка» говорила от имени разных звезд отечественного шоу-бизнеса, а артист должен был отгадать их. Блогер рассказала, что очень любит петь, однако только она видит этот талант. Исполнитель не дал ей договорить и заявил, что прощает Ольге Бузовой ее грехи. Он не упустил возможности подшутить над звездой проекта «Дом-2».

Галкин положил конец слухам о своем браке с Пугачевой

Максим Галкин стал героем интернет-шоу рэпера Басты. В ходе интервью юморист впервые развернуто прокомментировал один из наиболее часто задаваемых вопросов – «почему Алла Пугачева?». В последнее время к тому же распространяются неприятные слухи о распаде звездной семьи, якобы Галкин изменяет Алле Борисовне с молодыми женщинами.

Баста воспользовался случаем и задал Максиму тот же вопрос, которым часто задаются поклонники артиста. Галкин от ответа уходить не стал и подробно рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и мотивах, по которым он выбрал именно ее.

Как рассказал шоумен, мотивом его жениться на примадонне стали исключительно его чувства к певице. По его словам, он не выбирал жену – взял в жены женщину, которую искренне полюбил, и теперь надеется, что до конца жизни у него будет только один брак – с Аллой Борисовной.

«Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга», — отрезал Галкин.

Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару

Недавно София Ротару потеряла сознание во время своего выступления, а очнувшись, певица никого не узнавала, чем напугала поклонников и журналистов. Родственники рассказали, как артистка себя чувствует сейчас.

Аурика Ротару сообщила, что с ее старшей сестрой все в порядке. По её словам, у Софии Михайловны был гипертонический криз, но, к счастью все обошлось. Директор певицы отметил, что София Ротару даже после случившегося не следит за своим здоровьем.

Исполнительница песен перед каждым своим выступлением волнуется, будто начинающая артистка. По словам Сергея Лаврова, у Софии Михайловны из-за волнения перед концертом постоянно повышается давление и ей приходится принимать лекарства. Ранее певица предпочитала не обращаться за помощью к докторам. Однако после выяснилось, что звезда перенесла на ногах не один микроинсульт. Директор подчеркнул, что из-за этого сейчас она боится переездов и больших туров.

Влад Соколовский оказывает знаки внимания бывшей жене

Поклонники заметили, что Влад Соколовский стал активно следить за жизнью Риты Дакоты.

Влад Соколовский и Рита Дакота многим казались идеальной парой, но летом этого года супруги неожиданно расстались. Как оказалось, певец уже давно изменял артистке с разными девушками. Рита сразу подала на развод. Она тяжело переживает предательство супруга и надеется, что они с Владом смогут сделать так, чтобы из-за их расставания не пострадала совместная дочь Мия. В начале осени пара поделила имущество, а певица отметила, что не станет препятствовать общению Соколовского с наследницей.

Внимательные пользователи заметили, что в последнее время Соколовский активно следит за жизнью своей бывшей супруги в микроблоге. Он подписан на Риту в социальной сети, а с недавних пор еще и лайкает ее публикации. Некоторые пользователи считают, что артист не может забыть уже бывшую жену и хочет загладить свою вину, а другие считают, что Влад и Рита находятся на пути к примирению.

Поделитесь этой новостью