«Красу Росгвардии» Анну Храмцову уволили со службы

15:10, 13 Дек, 2020
Анна Федорова

Победительница Всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии» Анна Храмцова лишилась должности в свердловском управлении национальной гвардии.

Прапорщик Храмцова в 2019 году стала победительницей фотоконкурса «Краса Росгвардии», в котором участвовали женщины, служащие в рядах силового ведомства.

Снимок Храмцовой и фотопортреты 12-ти финалисток конкурса фигурируют в календаре Росгвардии на уходящий 2020-й год. Анна Храмцова увлекается фитнес-бикини и является активным пользователем Instagram. Подписчиков у девушки – свыше 22 тысяч.

Почему «Красу Росгвардии» уволили со службы в силовом ведомстве?

Сама Храмцова утверждает, что ее уволили из-за «сторис с фотографиями служебных помещений силового ведомства», которые она выложила в своем Instagram.

«Причина увольнения была плевой: съемки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», — сообщила «Краса Росгвардии».

По словам Анны Храмцовой, свое увольнение она связывает исключительно с личной неприязнью со стороны некоторых коллег.

Что говорит руководство управления Росгвардии по Свердловской области?

В руководящем аппарате управления Росгвардии по Свердловской области журналистам сообщили следующее: личный состав обязан неукоснительно соблюдать условия прохождения службы в силовом ведомстве. Речь идет в данном случае о персональной ответственности каждого из сотрудников, добавили в пресс-службе управления.

Что еще известно об Анне Храмцовой?

Анна является действующим атлетом IFBB (International Federation of Bodybuilding and Fitness). Выступает на чемпионатах по бодибилдингу в составе российской сборной. Участвует в номинации фитнес-бикини. Девушка выходила даже два раза на сцену Участница Чемпионата мира по бодибилдингу и фитнес-бикини в 2017 и 2018 году.

Ее спортивная карьера ознаменована множеством побед. Вот некоторые из них:

  • Топ 4 на Grand Prix в 2018 году.
  • Победительница Чемпионата Свердловской области в категории фитнес-бикини в 2018 году.
  • Победительница Чемпионата Уральского федерального округа в категории фитнес-бикини в 2017 году.
  • Серебряная призерка Чемпионата Свердловской области в категории фитнес-бикини в 2017 году.
  • Победительница Чемпионата Уральского федерального округа в категории фитнес-бикини в 2017 году.

Кроме титула Краса РОСГВАРДИИ Анне Храмцовой еще был присужден титул Абсолютной чемпионки Свердловской области по фитнес-бикини. На своей странице в Instagram (khramtsovaaniya_ifbb) девушка регулярно выкладывает видео с тренировок в спортивном зале. Возможно, после увольнения из Росгвардии перспективная фитнес-бикини будет чаще выступать на чемпионатах и начнет тренерскую деятельность.

Читайте также: Росгвардия продолжает проверку по факту самоубийства сотрудника в Москве 

 

Поделитесь этой новостью