Краткая биография Игоря Булатова, от которого беременна Виктория Лопырева

16:11, 18 Янв, 2019
Анна Федорова

Начало 2019 года ознаменовалось большим скандалом в российском шоу-бизнесе: в Сети всплыли романтические снимки беременной модели и телеведущей Виктории Лопыревой, проводящей в обнимку с мужчиной новогодние каникулы на океанском побережье.

Вскоре стало понятно, что на фотографиях не кто иной, как Игорь Булатов, вице-президент строительной группы компаний «Ташир». Вместе с тем, наконец, выяснилось имя отца будущего малыша Виктории, которое она так тщательно скрывала.

Лопырева скрывала беременность

В комментариях журналистам Виктория Лопырева призналась, что неспроста так долго скрывала беременность от прессы — таким образом она хотела обезопасить своего возлюбленного от излишнего внимания. Светская львица призналась, что такую позицию у нее сформировали ошибки прошлого: после развода с Федором Смоловым Виктория решила, что ее личная жизнь больше никогда не станет темой для обсуждения.

«Не хотелось все это выносить, потому что Игорь — непубличный человек, и точно был не готов к тому, чтобы попасть на первые страницы таблоидов. Но после этих снимков папарацци из Майами у нас не осталось выбора. Слава богу, мы вместе и поддерживаем друг друга, потому что в моем положении, конечно, все, что происходит — ужасно. Особенно удивляет то, что люди, которые вообще не имеют отношения к этой истории, считают своим долгом высказаться. Мне бы в голову не пришло комментировать чужую личную жизнь. Скажу одно, мы любим друг друга, и эта ситуация сделала нас еще сильнее», — рассказала звезда.

Игорь Булатов прокомментировал отношения с Лопыревой

В пятницу в сети появились первые совместные фотографии беременной телеведущей и отца ее будущего ребенка. Несмотря на то что Виктория нигде не упоминала имени возлюбленного, его личность была рассекречена в первые же минуты. Им оказался первый вице-президента группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Известно, что ранее он был женат на дочери президента «Ташира» Самвела Карапетяна Тате. У пары двое детей. Младшая дочь родилась в июле прошлого года.

О том, разведены ли Игорь и Тата, достоверно неизвестно. Ранее пресс-секретарь Булатова Евгения Вячеславова прокомментировала отношения бизнесмена с его женой, уточнив, что «Игорь и Тата живут раздельно и находятся в разводе». По данным инсайдеров, бывшие возлюбленные действительно живут раздельно, но официально их брак еще не расторгнут.

«Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я – взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства – это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим. Считаю, что всем стоит оставить эту тему в покое и отпраздновать Старый Новый год», — рассказал журналистам бизнесмен.

Что известно об отце будущего ребенка Виктории Лопыревой

Никаких биографий Булатова в Сети нет. Но, по слухам, этот парень из обеспеченной армянской (несмотря на русскую фамилию) семьи, ровесник Таты Карапетян — ему 28 лет. С дочкой президента ГК «Ташир» Игорь познакомился, когда та еще училась в институте.

Никто не знает, был ли он действительно влюблен или же просто подбирался к «кормушке» в виде бизнеса семьи Карапетян, однако через несколько лет Татевик вышла за него замуж, тесть включил его в число первых вице-президентов своей компании, а позже сделал еще и генеральным директором ООО «Ташир Капитал».

5 декабря 2014 года у Таты и Игоря родился сын Самвел (назван так в честь деда), спустя три года Тата забеременела второй раз. Казалось бы, у Булатова было всё, о чём можно только мечтать: жена-красавица и её замечательная дружная семья, подрастающий наследник и маленькая принцесса на подходе, более чем высокооплачиваемая работа. Но маленькое семейное счастье, роскошь дворцов и вечеринки со звёздами, видимо, наскучили парню.

Поделитесь этой новостью