Крид ушел из лейбла Black Star в свободное плавание после завершения контракта

11:47, 23 Апр, 2019
Анна Федорова

Слухи об уходе Егора Крида из Black Star стали «притчей во языцех». Всё началось со скандальной отмены концерта в Абу-Даби, где Крид не вышел на сцену просто из-за плохого настроения.

Дров в топку подкинула резкая смена стиля звучания артиста и участившиеся сольные проекты. Музыканту приписывают и намерение уйти в свободное плаванье, и переход под крыло Иосифа Пригожина и его продюссерского центра.

 Егор Крид ушел из лейбла Black Star

Егор Крид пришел в музыкальный лейбл Black Star, которым руководит Тимур Юнусов (Тимати), в 2012 году. Тогда 17-летний Егор подписал контракт на сотрудничество, перебравшись из Пензы в Москву.

На днях стало известно, что Егор Булаткин (настоящее имя артиста) покидает свою Альма-матер – крупнейший музыкальный лейбл в России, Black Star.

Гендиректор лейбла Павел Курьянов рассказал , что контракт между исполнителем и Black Star закончился еще в марте, а в настоящее время решается вопрос о дальнейшем сотрудничестве.

«У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать или не будем, на каких условиях будем расходиться», — сказал Курьянов.

«Товарный знак „Егор Крид“ принадлежит лейблу Black Star», — добавил гендиректор.

То есть теперь Егор Крид сможет использовать свою настоящую фамилию — Булаткин — или любой другой псевдоним.

Напомним, что Егор Крид получил широкую известность после подписания контракта с Black Star в 2012 году. С тех пор артист выпустил два студийных альбома и больше двух десятков клипов.

Причины ухода из Black Star

Первой причиной стал тот факт, что «холостяк» закрутил роман с 23-летней моделью Любовью Лишневской, которая встречалась с родным братом Тимати.

Любовь и Егор познакомились на съемках клипа «Слеза» в прошлом году. Слухи о романе появились после того, как недавно Лишневская выставила в Инстаграм подборку с самыми «горячими» моментами, хотя клип вышел ровно год назад.

Второй причиной стал переменчивый характер Крида. В начале января Егор сорвал большой концерт в Абу Даби, сославшись на то, что у него «не было настроения». Когда пришло время выступать, артист сидел в самом дорогом отеле. На просьбу организаторов пойти в гримерку и подготовиться к выступлению, Егор Крид ответил, что не подчиняется жесткому таймингу.

Сам Егор пока не прокомментировал эти новости. Однако поклонники обсуждают его фразу, оставленную в микроблоге 1 апреля:

«Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься».

Сначала это высказывание было воспринято как шутка, но сейчас поклонники считает ее доказательством того, что между Егором и Тимати пробежала черная кошка.

Поделитесь этой новостью