15:00 / 11.11.2019 / Инна Мордасова Новости дня Криптовалюта

Криптовалюта сегодня позволяет заработать с нуля

Криптовалюта — магическое слово, которое для большинства интернет-пользователей остается чем-то таким же далеким, как Галактика Андромеда. Все понимают, что речь идет о деньгах, но никто не догадывается об истинной сути цифровых монет. Ежегодно количеств сторонников и людей, которые хотя бы раз пользовались Биткоинами, растет. Причиной распространения принято считать безопасность, анонимность и простоту денег. Страх был постепенно оттеснен стремлением заработать при минимальном стартовом капитале. При этом, у каждого человека появляется шанс в кратчайшие сроки стать миллионером.

На просторах Интернета известны десятки случаев, как инвесторы за несколько дней после вложения получали в сотни раз больше средств, чем было вложено. Достаточно правильно выбрать проект для инвестиции и действовать в соответствии с правилами криптовалютного мира. Здесь существуют собственные законы, как и в мире долларов, фунтов или рублей. Чем глубже человек погружается в премудрости цифровых денег, тем больше шансов у него получить выгоду. Здесь существуют необычные способы заработка, которые отличаются от привычных для нас способов генерировать капитал.

Криптовалюта, курс на сегодня, как заработать

Не всем дано понять механизмы взаимодействий мира криптовалют. Тем более, не каждый в состоянии разобраться в инструментах получения прибыли. Но желающих озолотиться всего за месяц предостаточно. Судя по всему, вскоре способов заработка цифровых монет будет не меньше, чем их существует в мире фиатной валюты. Но пока операции в долларах проводить проще, чем в Биткоинах или Эфириуме. Ведущие государства планеты не могут определиться с единой позицией по криптовалютам. Кто-то планирует ее ввести, другие — игнорируют, а третьи готовы воевать с деньгами либертарианцев. Россия предпринимает меры по сдерживанию рынка альтернативных денег, но делает уклон на технологию блокчейн. В некоторых аспектах Япония и Германия уже признает Биткоины средствами.

Выделяют несколько методов получения выгоды в криптовалюте. Поговорим о каждом из них подробней.

Заработок на «кранах»

Бесплатная раздача цифровых монет — вполне реальное явление. Токены выступают в качестве благодарности за совершение простых операций. Это может быть посещение сайта, просмотр рекламного ролика или введение капчи. Такие сайты называют «кранами», и они приносят небольшую прибыль. Но ее достаточно, чтобы сложить первое впечатление о цифровых деньгах. Этот способ актуален для новичков и людей с массой свободного времени. Можно в разы увеличить прибыль благодаря участию в лотереях, розыгрышах и интернет-серфинге.

Криптовалютный майнинг

Добыча цифровых монет при помощи профессионального оборудования — это уже не баловство, а профессия. Она требует немалых расходов и обучения ремеслу. Но здесь все задачи по заработку возлагаются на процессор, видеокарту или майнинговое оборудование. В первые месяцы существования Биткоина достаточно было иметь графическую карту, чтобы получать немалую прибыль. Затем сложность вычислений росла и сегодня лишь наличие специальных компьютерных ферм позволит зарабатывать хорошие суммы. Остается либо покупать сложную технику, либо выбирать менее популярные криптовалюты для майнинга. Счастливчиками оказываются пользователи, проживающие в странах с дешевой электроэнергией.

Выделяют два типа майнинга. Первый дает шансы для новичков. Он подразумевает добычу неизвестных цифровых денег. Любительский майнинг не требует вложений. Для получения Биткоинов или других популярных цифровых активов потребуется майнинговое оборудование. Можно воспользоваться чужим оборудованием, отдав предпочтение облачному сервису. Задача пользователя — аренда вычислительных мощностей и их применение для добычи популярных криптовалют. Данный вид заработка сейчас пользуется спросом у новичков, но его перспективы спорны.

Заработок на торговле монетами

Торговля криптовалютой требует серьезных инвестиций, но здесь можно почувствовать себя профессиональным трейдером. Пользователи приобретают перспективные цифровые деньги, избавляясь от провалившихся. Но ситуация на рынке виртуальных активов меняется быстро, поэтому для получения дохода нужно своевременно реагировать. В некоторых случаях идет обмен фиата на криптовалюту или наоборот, а иногда идет прямая конвертация виртуальных денег.

Услуга обмена цифровыми активами предлагается на разных криптовалютных биржах и специализированных обменниках. Они существуют лишь в Интернете и не подвластны законодательству какого-либо государства. Онлайн-платформы отличаются высокой степенью безопасности. Но риски работы на них сопоставимы с высокой прибылью. Тем более, часто криптотрейдеры занимаются покупкой опционов на биржах. Прежде чем заниматься такой деятельностью, нужно стать экспертом на рынке цифровых активов или хотя бы иметь опыт работы с Форексом.

Покупаем и храним монеты

Данный способ получения дохода в криптовалюте нельзя назвать новым. Пару лет назад началась настоящая волна IPO и ICO. Это позволило создателям перспективных проектов заработать миллиарды долларов, необходимых на развитие детища. Получили доход и мошенники, которые создают красивую оболочку стартапов, обманывая потенциальных инвесторов. Участники IPO получают не акции, а часть доходов строящейся компании. Если же вам посчастливилось приобрести токены ICO, в будущем их можно будет обменять на фиат или другие криптовалюты. Да и зачем менять цифровые активы успешного стартапа, если вскоре они вырастут в цене в десятки раз?

Криптовалюта, курс на сегодня, 11 ноября 2019 года

Главные цифровые монеты, Биткоины, предлагаются на биржах по 8794 долларов за токен, подешевев на 31,13 долларов. Следующие виртуальные активы представим списком:

  • Форк Bitcoin Cash (BCC) подорожал на 2,26 долларов, достигнув уровня 288.17 долларов за токен.
  • Лайткоины упали в цене более чем на доллар (61,87 долларов).
  • Эфириум (186,76 долларов), упав на треть доллара.
  • DigitalCash поднялся на 55 центов и составил 70,71 за монету.
  • ZCash — 37,02 доллара.
  • Анонимная криптовалюта Monero подешевела почти на доллар (62,54 доллара за токен).

 

---
Комментарии

Ваше мнение

  • Какие прогнозы дают для валюты Shiba Inu на 2022 год

    29.10.2021 / 18:06

    Сегодня внимание опытных игроков криптовалютной биржи и просто интересующихся пользователей привлекает Shiba Inu. Сравнительно дешевый токен набирает популярность. Специалисты уже составили прогнозы для Shiba Inu на 2022 год.

    Говоря о криптовалютах, большинство вспоминает Bitcoin и Etherum. Но ...

  • Эксперт рассказал, почему биткоин начал свой рост

    22.10.2021 / 16:32

    Самая популярная виртуальная валюта мира Биткоин в течение нескольких дней показывает рост. Экономист, предприниматель Петр Заборцев объяснил причины роста стоимости биткоина.
    Экономист Заборцев объяснил рост стоимости Bitcoin
    По мнению эксперта, такое непостоянство динамики криптовалют связано с ...