Криштиану Роналду обзавелся новой машиной за 1 млрд рублей, фото Bugatti Centodieci

Москва, 03.03.2021, 04:32:42, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Форвард туринского «Ювентуса» и сборной Португалии по футболу приобрел новый автомобиль. Спортсмен купил машину из лимитированной коллекции. Его новым автомобилем стал Bugatti Chiron. Это один из самых быстрых гиперкаров, который обошелся 35-летнему нападающему в несколько миллионов долларов. Спортсмен не так давно опубликовал ролик в Instagram, где показал, как он выезжает из своего гаража на лимитированном автомобиле. Отметим, что на этом транспортном средстве он сможет ездить только в 2021 году. Заезд, продемонстрированный в его соцсетях — это лишь часть рекламы.

Напомним, нападающий недавно отпраздновал победу в чемпионате Италии по футболу. Криштиану забил 31 мяч за «Ювентус» в Серии А, но проиграл бомбардирскую гонку форварду «Лацио» Чиро Иммобиле. Итальянец забил 36 мячей и выиграл не только бомбардирскую гонку в чемпионате, но и «Золотую бутсу». Также Роналду дошел с “Ювентусом” до 1⁄8 финала Лиги Чемпионов, где уступил “Лиону”, но отметился дублем. Сейчас у Криштиану заслуженный отдых, на который он отправился вместе со своей девушкой из Аргентины Джорджиной Родригес.

В гараже Роналду появилось авто из лимитированной коллекции



Журналисты итальянского таблоида Tuttosport сообщили, что португальский форвард приобрел себе новый Bugatti. По слухам, этот автомобиль стоит один миллиард рублей (13 миллионов долларов). Этот автомобиль является эксклюзивным, он представлен в лимитированной коллекции.

Легендарная французская компания выпустила только десять таких автомобилей. Выпуск коллекции машин приурочен к 110-летию со дня основания популярного бренда. Транспортное средство стоит намного больше, чем обычный «Чирон», который можно купить за 2,5 миллиона. Однако обычный «Чирон» у форварда «Юве» уже имеется, именно поэтому он захотел разнообразия, а что может быть лучше, если не авто из лимитированной коллекции?

По контракту с «Ювентусом» CR7 получит 100 миллионов евро за четыре года, добавим к этому рекламные соглашения и сумма, которую Криштиану заработает за это время выходит просто космической. Нападающий не только может себе позволить купить это авто, но и при желании он может приобрести несколько десятков автопарков с такими автомобилями, потратив при этом лишь малую часть из заработанного.

Автомобиль в честь победы «Ювентуса»

Криштиану приобрел новый автомобиль в честь победы итальянского футбольного клуба «Ювентус» в чемпионате Италии. Чем же прославился этот автомобиль, что он так привлек внимание португальского форварда?

Впервые это транспортное средство продемонстрировали публике в 2019 году. Машина была создана на базе модели «Чирон», она получила кузов в стиле EB110 SS из девяностых годов. Отличительные особенности — клиновидные силуэты, относительно скромная по размерам подковка воздухозаборника и круглые отверстия на боку. Благодаря антикрылу и увеличенному диффузору, у автомобиля есть дополнительная прижимная сила и большая скорость прохождения поворотов. Неудивительно, что CR7 выбрал именно это транспортное средство, ведь по характеристикам оно похоже на стиль игры Криштиану.

Суперкар может похвастаться не только внешними характеристиками, но и модифицированной начинкой. Отметим, что мощность двигателя этого авто была увеличена с 1500 до 1600 лошадиных сил. Транспортное средство может разогнаться до 100 км/ч за 2,5 секунды, а его максимальная скорость была ограничена до 420 км/ч в целях безопасности водителя. Для того, чтобы снять ограничение, необходим специальный ключ. Без ограничения автомобиль может разогнаться до 450 километров в час.

Криштиану решил отпраздновать победу в чемпионате Италии не только автомобилем, но и яхтой. Новая яхта португальского бомбардира выглядит, как дом на воде. Журналисты Daily Mail выяснили, что на яхте есть пять кают, шесть ванных комнат, две зоны отдыха, огромная лаунж-зона, столовая, современная кухня. Некоторые окна на яхте — панорамные в полный рост, чтобы владелец мог смотреть на море. Эта яхта стоит 5,5 миллионов фунтов стерлингов (более шести миллионов евро). Роналду несколько раз успел запостить фото из своей новой яхты. Он признался, что доволен покупкой и заслуживает таких подарков. Компанию португальцу составила его девушка Джорджина Родригес. Также Криштиану был замечен на судне вместе со своими детьми.

Яхту и автомобиль Роналду купил до того, как его клуб вылетел от французского “Лиона” в 1⁄8 Лиги Чемпионов. Криштиану в том матче отметился дублем, более того, он мог забить и третий, но мяч после его удара головой пролетел чуть выше перекладины. Интересно, что перейдя в “Ювентус”, Криштиану начал слишком рано выбывать из Лиги Чемпионов, в этом плане не везет и его экс-клубу “Реалу”, который также покинул главный европейский турнир Старого Света. Португальский бомбардир обещал вернуться в следующем сезоне и взять “ушастого” с “зебрами”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какими бывают удерживающие устройства для детей в автомобиле

    24.02.2021 / 18:00

    Удерживающие устройства для перевозки детей различного возраста обеспечивают безопасность и сохраняют жизнь детей. Эти устройства бывают различных видов: для каждой возрастной группы своя модель. Автовладельцы должны знать правила эксплуатации этих приспособлений.
    Как устроены удерживающие ...

  • Российских водителей ждут в 2021 году новые штрафы

    / 16:59

    На 2021-й год для российских водителей предусмотрели новые требования и штрафы. Некоторые новшества должны были вступить в законную силу еще весной прошлого года, но свои коррективы внесла тогда пандемия коронавируса.

    С 1 марта 2021-го нельзя будет пройти техосмотр (ТО) дистанционно. Автомобили ...