12:48 / 12.12.2019 / Инна Мордасова Новости дня Toyotaкроссоверы

Кроссоверы Тойота — весь модельный ряд и цены представлены в полном ассортименте

Один из лидеров мирового автомобилестроения компания Toyota сегодня является законодательницей мод, и служит для многих эталоном качества. Автолюбителям также известен японский бренд, ведь модели отличаются привлекательным дизайном и высоким качеством комплектующих. Особенной популярностью пользуются кроссоверы, выполненные на заводах Toyota. Мы составили собственный рейтинг внедорожников японской марки автомобилей.

Кроссоверы Тойота, весь модельный ряд и цены

Девятое место: Модель Toyota C-HR

Стоимость: От 1,3 миллиона рублей

Восьмое место: Toyota Fortuner

Стоимость: от 2 миллионов рублей

Седьмое место: Toyota Venza

Стоимость: 2 миллиона 200 тысяч рублей

Шестое место: Toyota 4Runner

Стоимость: от 2 миллионов рублей

Пятое место: Toyota Highlander

Стоимость: от 3 миллионов 500 тысяч рублей

Четвертое место: Toyota Sequoia

Стоимость: от 6 миллионов 330 тысяч рублей

Третье место: Toyota Land Cruiser Prado

Стоимость: от 2 миллионов 300 тысяч рублей

Второе место: Toyota Land Cruiser 200

Стоимость: от 3 миллионов рублей

Первое место: Toyota RAV4

Стоимость: от 1 миллиона 500 тысяч рублей

Обновленный Cadillac XT5 для России подешевел

В российском офисе компании Cadillac заявили о возможности осуществить предзаказ флагманского внедорожника Cadillac XT5. В период составления заказов покупателям предлагается специальная, сниженная цена в 2,99 миллионов рублей. Ранее же отмечалось, что базовая модель XT5 без рестайлинга стоила 3,69 миллиона рублей. Уже в первые месяцы 2020 года в продажу поступят первые серийные модели Cadillac XT5.

На российском рынке будет представлена версия, обладающая двухлитровым бензиновым двигателем, мощность которого достигает 200 лошадиных сил при крутящем моменте в 350 Н*м. Покупателя порадует 9-скоростная коробка передач АКП. Можно приобрести модель в двух комплектациях. Первая из них премиальная – Premium Luxury, а вторая выполнена для поклонников быстрой езды – Sport, имеющая собственные настройки подвески.

Флагманская модель от компании Cadillac  даже в базовой комплектации получила богатое оснащение. Покупатель получает широкий набор опций активной безопасности, среди которых камера заднего вида, система предотвращения выезда на встречную полосу движения, контроль над «мертвыми» зонами, а также прочий функционал.

Среди дополнительных систем, предлагаемых для нового внедорожника, отметим систему ночного видения, способную увидеть объекты на дороге в ночное время. Кроме этого, зеркало заднего вида оснащено опцией передачи потокового видео. Выделим отдельно проекционный дисплей и систему кругового обзора. Поклонники хорошей музыки также оценят Cadillac XT5, ведь в ней установлена современная аудиосистема, режим объемного звучания и активное шумоподавление.

Легендарная Тойота Камри получит полный привод

В компании анонсировали скорый выпуск полноприводной модели Toyota Camry. Недавно она была официально представлена широкой публике. Ей предрешено стать девятым по счету поколением семейством от японского автопроизводителя. Постараемся разобраться, в чем отличия новой модели.

Полноприводный автомобиль Тойота оснащен муфтой на заднем дифференциале, способным быстро наращивать крутящий момент при необходимости. Система будет держать под контролем основные характеристики авто – его скорость, угол поворота руля, состояние дроссельной заслонки и угловую скорость Кэмри относительно его вертикальной оси.

Эти опции позволят в кратчайшие сроки изменить направление движения автомобиля. Судя по всему, Camry получила систему полного привода от популярного внедорожника RAV4. Среди приятных особенностей новой модификации – использование никель-кадмиевой батареи. Недостатком называют небольшой багажный отсек. Разработчики умышленно уменьшили его по сравнению с классической моделью Toyota Camry.

К концу 2019 года полноприводные Камри девятого поколения должны появиться в продаже на японском рынке. Весной 2020 года автомобили уже пойдут на экспорт в США. Пока неизвестно, когда обновленная Camry поступит на европейский и российский рынки. Судя по всему, россиянам не предложат полноприводного «японца» в ближайшие 12 месяцев. Но не стоит расстраиваться, ведь год ожидания будет с лихвой компенсирован шикарной комплектацией новинки. В любом случае, Тойота Камри девятого поколения точно обойдется владельцу больше чем в 1,5 миллиона рублей. В текущей версии данная цена является стартовой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы самые популярные кроссоверы на вторичном рынке России   

    14.08.2020 / 11:02

    Эксперты «Авито Авто» опубликовали рейтинг самых популярных на вторичном рынке нашей страны кроссоверов и внедорожников. Аналитики детально изучили текущее положение дел на рынке подержанных авто, представляющих SUV-сегмент.
    ТОП-3 выглядит следующим образом:
    LADA 4x4;

    Chevrolet Niva;

    KIA ...

  • Какие самые популярные кроссоверы в России на данный момент

    13.07.2020 / 7:10

    Стали известны самые продаваемые кроссоверы на российском рынке за первую половину 2020 года. Рейтинг составлен по данным, опубликованным Ассоциацией европейского бизнеса.

    Статистика Ассоциации европейского бизнеса о продажах новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в России за первую ...

  • Тойота Венза 2021 года: когда выйдет новая модель в России

    25.05.2020 / 14:56

    Тойоту Венза сняли с авторынка США в 2015 году. Теперь же она возвращается в качестве новой модели с гибридной комплектацией. Она будет более мощной, и полноприводной. До настоящего момента времени кроссовер анонсирован для американского рынка, но ее поставки ожидаются и на рынке России.

    Тойоту ...