Кровные враги: что случилось у Ольги Бузовой и Клавы Коки

15:43, 16 Янв, 2022
Ирина Орлонская

Веселый совместный отдых эск-звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и Клавы Коки в Куршевеле наделал много шума. Но самое интересное то, что этот шум привел еще и к серьезной ссоре между знаменитостями.

Что случилось у Бузовой и Клавы Коки

Несколько дней Ольга Бузова вместе с Клавой Кокой отдыхали в Куршевеле. Они катались на лыжах, ходили по ресторанам, а также отрывались на вечеринках. Но после опрометчивая шутка Клавы, точнее, выкинутый в Сеть видеоролик, поставила жирную точку в их отношениях.

В коротком ролике, который сначала увидели несколько миллионов подписчиков Коки, а потом и весь интернет, она вместе с Ольгой направляется на СПА-процедуры, при этом экс-участница «Дома-2» расхаживает по Куршевелю в халате и накинутой сверху куртке. В какой-то момент Ольга садится на корточки, а Клава пытается ее поднять со словами:

«Ты в моей куртке, не валяйся, пожалуйста, на полу».

Все происходящее Кока выложила ради смеха, однако коллеги по цеху осудили поступок звезды, поскольку видео спровоцировало новую волну слухов о пристрастии Бузовой к алкоголю.

Бузова съязвила в адрес Клавы Коки

Ольга Бузова не стала долго терпеть сплетни и решила прокомментировать этот инцидент.

«Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза», — грустно поделилась она в блоге.

Похоже, скандальное видео поссорило звездных подруг на длительное время. Поклонники обратили внимание, что Ольга не стала помогать артистке лейбла BlackStar после того, как та получила серьезную травму ноги, катаясь на сноуборде. Кока же после Куршевеля отправилась в Швейцарию, а потом собирается полететь в Испанию к друзьям.

Дима Билан и Алена Водонаева стали на защиту Ольги Бузовой

За популярную исполнительницу и теледиву заступились многие знаменитости, осудившие поступок Коки. Одним из тех, кто высказался, был популярный певец Дима Билан.

«Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки люминесцентные, а потом куртку и сказала: “Не падай в куртке”. Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель. Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла. Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная», — возмущенно написал он.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева также считает, что Клава поступила некрасиво.

«Дамы, как мы понимаем из их разговора, направляются в спа. Ну что тут сказать: и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока», — отметила Водонаева.

Поделитесь этой новостью