11:50 / 20.06.2018 / Екатерина Павлова Интернет и связь World of TanksИгры

Крутые моды для «World of Tanks 1.0.2.1» уже доступны в сети

Москва, 04.03.2021, 22:08:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Павлова.

Современные геймеры следят за новинками, поэтому всегда знают, какие игры наиболее захватывающие и заслуживают особого внимания. После выхода игры «Мир танков» или «World of Tanks 1.0.2.1» энтузиасты начали создавать новые модификации (сокращенно моды). Пользователи игрушки захотели сделать интерфейс еще круче, чтобы он полностью соответствовал всем пожеланиям и требованиям геймеров.

Суть модов для «World of Tanks 1.0.2.1»



Основная особенность мода – воздействие на радиоэфир: можно выбрать, какая мелодия будет играть чаще, а какая практически не будет появляться в эфире. Плюс ко всему игроки смогут слушать прямой эфир не только во время пребывания в Ангаре, но и на поле боя. Геймеры знают, что победу можно одержать, сражаясь под мотивирующий трек.

Модификация является скриптом, который пишется мододелами. Благодаря данной опции игра становится более интересной и удобной в пользовании. Изначально начали создаваться ангары, прицелы и различные шкурки. Чем больше появлялось игрушек, тем больше трудились разработчики над модами. Сейчас примитивные модификации практически не встречаются в видеоиграх.

Наиболее популярными функциями мода стали умные небольшие карты-подсказки, эту идею позаимствовали с XVM. В наше время благодаря модификациям игроки могут полностью изменить игру, поскольку возникает возможность настройки каждого элемента согласно своим предпочтениям и нуждам.

В «World of Tanks 1.0.2.1» используются различные моды: начиная от зумов, оленемеров, панелей повреждений, мини-карт, заканчивая зумами для точного прицела и лампочками шестого чувства. Выбрать какой-то один или испробовать каждый из модов можно после их скачивания на официальном интернет-ресурсе «Мира танков».

Описание модов для популярной игры

XVM или, если сказать проще, оленемер – это скрипт, который помогает перед сражением узнать, какие геймер имеет шансы на выигрыш. Также благодаря данной модификации игрок может увидеть коэффициент полезного действия прочих героев.

Два зума очень востребованы в «Мире танков». Обычный зум позволяет увеличить и отдалить видеокамеру в прицеле (аркадный), тем самым герой может понять, как действовать во время схватки с врагом. Прицельный зум, наоборот, уменьшает и приближает камеру, чтобы прицел был точным и безошибочным. Он эффективен в бою, когда противник находится очень далеко.

С помощью панелей повреждений получится ознакомиться с каталогом разновидностей панелей. В нем указывается полученный урон во время боя. Небольшие карты с подсказками обладают особыми способностями: геймер может разглядеть наименование транспорта, проследить за противниками и победить в жестокой войне.

Незаменимым модом для геймеров, которые играют на танках с недостаточно хорошими углами наводки, является УГН. Хорошей модификацией эксперты считают лампочки шестого чувства, поскольку благодаря им есть возможность включить звуковое предупреждение о приближении противника.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда будет список игр месяца на февраль 2021 года от PlayStation

    20.01.2021 / 3:28

    Ежемесячно владельцам консолей Sony, оформившим подписку PlayStation Plus, предоставляют доступ к нескольким бесплатным видеоиграм. В компании представили список, какие проекты можно загрузить в конце января. Теперь подписчики ждут анонс и дату открытия доступа к играм на февраль 2021 года.

    В ...

  • Еще одна жертва коронавируса: умер видеоблогер Денис Бейсовский

    12.01.2021 / 16:25

    Все игровое сообщество всколыхнула новость о том, что умер Денис Бейсовский. Рассказываем, обстоятельства смерти известного видеоблогера.

    Денис Бейсовский — ведущий канала о видеоиграх на YouTube, который он основал в 2010 году. Свои ролики парень посвящал широкому спектру тем, связанных с ...

  • Способов положить деньги на Стим стало меньше с начала 2021 года

    06.01.2021 / 9:38

    С 1 января 2021 года в силу вступили изменения в законодательство России, из-за которых прямо пополнять кошелек Стим нельзя будет в течение неопределенного периода времени.

    Оплатить покупки в Steam либо пополнить кошелек по-прежнему можно будет с помощью PayPal, WebMoney, Yandex и банковской ...