Крылов против Густафссона: кто победил в бою UFC в Лондоне 23 июля 2022 года

11:32, 24 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: ria.ru

Сегодня, 24 июля 2022 года, в Сети были опубликованы результаты поединка Никита Крылов — Александра Густафссон. Уроженец Донбасса Крылов не был фаворитом в этом матче. Подробности сообщает издание РБК.

Никита Крылов против Александра Густафссона: кто победил

Уроженцу Донбасса Крылову понадобилась всего одна минута на то, чтобы нокаутировать шведа Густафссона на турнире UFC в столице Великобритании. Выступающий под нейтральным флагом Никита Крылов отправил шведа «отдыхать» еще в первом раунде. До этого матча Крылов занимал одиннадцатое место в рейтинге UFC в полутяжелом весе.

Крылов появился на свет в населенном пункте Красный Луч (Луганская область). Сейчас спортсмен живет и тренируется в России. В последних двух боях выступал под нейтральным флагом. Ранее боец выходил на матчи под флагами Российской Федерации и Украины.

На счету 30-летнего спортсмена 27 побед и девять поражений в ММА. У его шведского оппонента Густаффсона, который три раза бился за чемпионский пояс UFC, но все три матча проиграл, 18 побед и восемь поражений. До этого матча Крылов занимал одиннадцатое место в рейтинге UFC, а Гусстафсон не попадал и в топ-15.

Напомним, в рамках этого же турнира проходил матч Тома Аспиналла против Кёртиса Блэйдса. Том уступил в первом раунде из-за травмы ноги. Для Блэйдса эта победа стала семнадцатой в двадцати одном поединке в ММА. На его счету три поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся. Аспиналл потерпел третье поражение в пятнадцати боях.

Видео с боя Крылова против Густафссона

В Сети было опубликовано видео с поединка Никиты Крылова против Александра Густафссона.

Поделитесь этой новостью