Ксения Сапожкова была убита: где нашли тело «Мисс Кузбасс-2010»

21:17, 04 Фев, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: newtambov.ru

Предполагалось, что Ксения Сапожкова отправилась на отдых за границей. Но в итоге муж признался в ее убийстве. Также появилась информация о том, где нашли тело «Мисс Кузбасс-2010».

Об этом сообщает РИА Новости.

Знакомые с «Мисс Кузбасс-2010» люди предполагали, что пара счастлива. Но семейная жизнь закончилась для Ксении Сапожковой трагически.

Где нашли тело «Мисс Кузбасс-2010»

Об инциденте, предположительно, заговорили 3 января 2022 г. Тогда стало известно об убийстве Сапожковой. На следующий день появилась информация о местонахождении тела. Об этом следователям сообщил сам Попов, отметила Юлия Иванова, старший помощник московского главного управления СК.

Сапожкова

Источник фото: fashionbank.ru

Изначально источники предполагали, что тело было расчленено. Позже эту информацию опровергли. Останки нашли в лесополосе Новой Москвы.

Муж признался в убийстве Сапожковой

Попов сам обратился в полицию 10 января 2022 года (по данным некоторых источников – 11 числа). Он заявил, что Сапожкова уехала еще летом 2021 г. Сначала она якобы отправилась в Дубай. Потом «Мисс Кузбасс-2010» побывала в Южной Африке. Попов также упоминал о посещении женой ковидария.

убийство

Источник фото: topnews.ru

Во время «отсутствия» Сапожкова продолжала вести социальные сети. Но родственники и подруги отметили изменившийся стиль сообщений. В итоге грамотные действия следователей привели к подписанию признательных показаний, отметила Иванова.

Подробности преступления

Информации о деле пока мало. По данным источников, муж убил Сапожкову из-за бытовой ссоры. По решению московского Щербинского районного суда Попов арестован до 25 марта 2022 г. Ему предъявлены обвинения в убийстве по статье №105 УК.

Как сообщали «Аргументы и Факты», Сапожкова познакомилась с будущим супругом уже после конкурсов красоты. Они встретились в общей компании. О личной жизни пары источники упоминают с осторожностью. В частности, стараются не распространяться о детях. Но портал znak.com упоминает о наличии дочери. Сообщается, что Попов увез ребенка перед тем, как избавиться от тела.

Поделитесь этой новостью