Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

18:21, 27 Ноя, 2021
Владислав Висл

Стало известно, кого выгнали из проекта «Пацанки» в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.

Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона

25 ноября 2021 года на российском канале «Пятница» вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу «Пацанки». Утро в этой школе началось с сеанса онлайн-гадания на картах Таро. Гадалка, которую называют «Девичий оракул», бесплатно гадала всем, кто принимает участие в проекте. Наталье она предсказала, что девушка будет счастлива в личной жизни, Анна Загвоздкина слишком сомневается в себе, а Лариса Кравцова делит энергетику с сестрой. Кристина Желточенко любит себя больше всех на свете, а Татьяне Кашириной лучше не знать, что ее ждет в будущем.

Зрителей больше всего интересовал вопрос, кого же выгнали из этого проекта. Оказалось, что слабым звеном стала Анна Загвоздкина. Девушка покинула проект «Пацанки» и больше не сможет принимать в нем участие. В новом выпуске решили заглянуть в будущее и узнать, что же ждет всех участниц в будущем. Оказалось, что, что Анна Загвоздкина, которая по итогам шоу отправилась домой, будет бездетной, безработной, одинокой и депрессивной девушкой.

Другим девушкам также пытались предсказать их судьбу. например, Татьяну Каширину назвали одинокой и бездетной алкоголичкой. Стоит отметить, что это только попытка предсказать будущее, это не значит, что девушки обречены именно на такую судьбу.

Напомним, шоу «Пацанки» — это российский проект, премьерный показ которого состоялся еще в 2016 году. Суть шоу проста: девушки, которые больше похожи на парней, приходят в Школу леди на перевоспитание. Из этих девушек делают настоящих принцесс, кто-то не выдерживает и покидает шоу, так и не завершив свою трансформацию, а другие все же превращаются в достойных дам.

Дарья Мухина появилась в новом выпуске шоу “Пацанки”

Зрителей шоу «Пацанки» на канале «Пятница» ждал сюрприз. Известно, что в проекте появилась девушка в темных очках. Позже она представилась, оказалось, что это была знаменитая питерская модель Дарья Мухина. Полтора года назад Дарья стала жертвой покушения на убийство. Бывший возлюбленный выстрелил ей в голову, и она лишилась одного глаза.

ЧП произошло в апреле 2020 года. 36-летний хозяин отеля на Садовой улице в Санкт-Петербурге прострелил глаз своей 18-летней возлюбленной. Девушка работала там управляющей. Затем мужчина отправился в следственный изолятор. В 2021 году его перевели в колонию, однако уже через год он может выйти на свободу по УДО.

Примером Дарьи создатели шоу хотели показать девушкам, которые принимают участие в проекте — проблему абьюза (домашнее насилие). На некоторых дам это произвело большое впечатление, они были рады, что смогли поговорить на эту тему.

Поделитесь этой новостью