Кто покинул скандальный проект «Пацанки» в ноябре 2021 года

18:24, 04 Ноя, 2021
Владислав Висл

Шоу “Пацанки” является одним из самых популярных проектов в России. В рамках шоу девушки, которые ведут себя как парни, и больше похожи на уличных хулиганов, пытаются превратиться в леди и начать жизнь с нуля. Не так давно стало известно, кто вынужден покинуть проект.

Кого выгнали в шоу «Пацанки» в шестом сезоне

В сентябре текущего года стартовал очередной сезон популярного на территории Российской Федерации шоу под названием «Пацанки». Шоу показывают на телеканале «Пятница!». Одной из участниц стала дочь популярного рэпера Птахи, речь идет о 21-летней Николь Нуриевой. Девушка вместе с остальными участницами пыталась стать настоящей леди, но дочь знаменитости не смогла долго продержаться на этом шоу.

В недавнем выпуске шоу «Пацанки» Николь Нуриева попала в немилость к судьям проекта. Девушка не захотела бежать марафон вместе с другой участницей. Отметим, что речь идет о Кристине Желточенко, на данный момент эта девушка является лучшей участницей шоу. Кроме того, претендентами на вылет стали Ольга Кравцова и Татьяна Каширина. Одна девушка подралась с другой участницей, а другая злоупотребляла спиртными напитками. Ольге и Татьяне решили дать шанс, а вот Николь убрали из проекта.

Для многих поклонников этого популярного российского шоу стало неожиданностью, что Николь Нуриева так быстро покинула проекта. Дело в том, что Николь явилась на это шоу с одной целью — доказать своему отцу, что она заслуживает шанс стать его дочерью. Птаха не считал Николь своей дочерью, хоть и давал ей деньги на жизнь. Более того, девушка говорила, что многие начали осуждать ее, мол, везде она проходит по блату за счет своего отца, ей это надоело и она решила отправиться в сольное плавание.

Кто еще покинул шоу «Пацанки» в ноябре 2021 года

Еще одной участницей, которая покинула шоу, стала Анна Тихая из Тюмени. Поклонники скандального проекта считали, что именно Анна сможет выиграть шоу. Жительница Тюмени продержалась на шоу всего четыре недели. На шоу девушка пришла и сразу же откровенно начала рассказывать о своем прошло. Известно, что Анна сидела за убийство. По ее словам, ей пришлось защищаться. Еще у 24-летней жительницы Тюмени есть маленький ребенок, ради которого она и отправилась покорять шоу.

Анна работала с психологами и педагогами, так она хотела избавиться от своих психологических травм. У девушки была мечта — уничтожить свою зависимость и стать дисциплинированной. По словам Анны, проект «Пацанки» — это не просто шоу, а большая работа над собой. После этого шоу она начала выходить в общество и пробовать себя в чем-то новом. Девушка стала больше внимания уделять своему здоровью. Также Анна дала совет участницам — быть собой, добиваться своих целей и идти дальше.

Анна отметила, что ей очень хочется, чтобы в финальной части проекта участницы поменялись как внутренне, так и внешне. Хотя, по ее словам, внешность не является главным, ведь можно даже в платье «садиться на корты». Поклонники шоу жалеют, что теперь не смогут увидеть Анну, но считают, что она сделала правильный поступок, покинув проект достойно.

Поделитесь этой новостью