22:28 / 06.04.2021 / Анна Чернышева Общество Шоу

Кто скрывался под маской Единорога на шоу «Маска» 4 апреля 2021 года

Москва, 10.04.2021, 21:13:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Чернышева.

На телеканале НТВ 4 апреля 2021 года в эфир вышел очередной выпуск музыкального шоу «Маска». Судьи рассекретили одного из участников, под маской Единорожки скрывалась Ирина Дубцова.

Кого члены жури рассекретили 4 апреля 2021 года



Шоу «Маска» набирает просмотры и становиться популярным  шоу, которое привлекло внимание людей разной возрастной категории. Первый сезон музыкального шоу пришелся по вкусу многим телезрителям. Создатели данного проекта в феврале 2021 года запустили второй сезон, который привлек внимание широкую аудиторию.

Четвертого апреля 2021 года прошел очередной прямой эфир, в котором телезрители узнали, кто же всё-таки скрывается за маской Единорожки.

Данный конкурсант выступил вторым, после Неваляшки с песней «Стена». Филип Киркоров проголосовал против данного исполнителя, так как уверен, что под его маской прячется Ирина Дубцова. После выступления, жюри и зрители больше проголосовали за Неваляшку и отправили в номинацию Единорожку.

По мнению Валерии,  участник уже не скрывал свой голос, и было хорошо слышно, кто прячется за данной маской. После выступления всех участников в номинации оказались: Белый Орел, Лама. От вылета спасли Ламу, которая спела песню «Любовь похожая на сон». По мнению жюри, данный участник сможет ещё удивить и порадовать интересным выступлением. Дали шанс проявить себя и выступить в следующем эфире Белому Орлу.

Члены жюри единогласно решили рассекретить Единорожку под маской которой пряталась Ирина Дубцова. Филлип Киркоров уже давно хотел снять с данного участника маску, но его дети, которые находятся в студии, всячески отговаривали не голосовать. Певица не расстроилась, а совершенно наоборот, поблагодарила организаторов за то, что взяли её в данный проект.

Выступление какого участника порадовало членов жюри 4 апреля 2021 года

В прямом эфире 4 апреля 2021 года на сцену вышла Розовая пантера. Выступление, которой сильно порадовало и восхитило не только членов жюри, но и зрителей в зале. Под маской оказалась близкая подруга Ольги Бузовой. Голос и исполнение порадовало больше всего.

После того как маску скинула Ирина Дубцова, Тимур Родригез задал вопрос, не расстроилась ли певица от того, как её рассекретили. По словам артистки, что это обычная игра, и в ней не может быть несколько победителей. Также, певица вполне нормальный и адекватный человек и всё понимает.

Филип Киркоров вспомнил один из выпусков в котором домой отправили Пингвина, под маской оказалась певица Азиза.

Артистка сильно обиделась, так как в её планах было дойти до финала. Несмотря на данное решение членов жюри, Азиза даже не соизволила ответить на несколько вопросов, которые задавала Валерия, Тимур Родригез и спеть в последний раз на сцене «Маска» свою песню.

По словам певицы, она сильно обиделась, что именно её отправили в номинацию и рассекретили. Филип Киркоров в своём интервью сказал, что надолго запомнил лицо Пингвина, когда он уходил со сцены.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жюри рассекретили личность Солнца в шоу “Маска” на канале НТВ

    30.03.2021 / 17:56

    Шоу “Маска” - это отличная развлекательная программа, которая пользуется популярностью у граждан России. В недавнем выпуске была раскрыта еще одна личность, которая была под маской Солнца. До этого жюри раскрыли еще несколько масок, но фавориты проекта все еще продолжают выступать, шоу только ...

  • Розовая пантера раскрыла свою личность на шоу «Маска»

    24.03.2021 / 18:00

    Розовая пантера на шоу "Маска" раскрыла свою личность. Это значит, что проект покинуло уже несколько звездных исполнителей, которые скрывались под масками.
    Кто оказался под маской Розовой пантеры в шоу “Маска”
    Очередной эпизод популярного в России шоу "Маска" подошел к концу. Известно, что ...

  • Кто покинет «Маску» на шоу 28 марта 2021

    / 11:16

    В воскресенье, 28 марта, НТВ покажет очередной выпуск шоу «Маска». Из проекта уже выбыло 5 участников. Зрители строят догадки, кто снимет маску в новом эпизоде.

    Проект идет уже второй сезон. Права на «Маску» канал купил у Южной Корее. Жюри и зрители до последнего не знают, кто скрывается за ...