Кто такая Даша Корейка и почему она популярна в «ТикТок»

13:16, 14 Ноя, 2021
Владислав Висл

Даша Корейка постоянно привлекает к себе внимание всеми возможными способами. Так произошло и в ноябре 2021 года. В Сети появилась информация о том, что Даша опубликовала видео с операции по смене пола.

Даша Корейка из «ТикТок» — это мальчик или девочка: что известно о ее операции

Даша Корейка опубликовала видеоролик с операции по смене пола. Ролик набрал в социальной сети «ТикТок» уже более пяти миллионов просмотров. Известно, что Даше увеличили грудь и изменили черты лица на женские.

Даша Корейка на самом деле является Максимом Матвеевым. Это парень, который стал девушкой. Парень хотел продемонстрировать весь процесс смены пола в прямом эфире, однако медики отказались выполнять условия блогера. Результатом операции Максим, он же Даша, обещал поделиться в Instagram. 12 ноября 2021 года парню удалили кадык, а затем подняли брови, сделали женственные глаза и губы. Многие поклонники воспринимали эту операцию как полноценную смену всех половых признаков, но мужское достоинство Максима все еще на месте.

Неизвестно, почему парень решил сменить пол, однако он твердо уверен, что это нужно сделать. Ему выдали официальный документ, который подтверждает, что теперь он юридически является девушкой. Комиссия по трансгендерному переходу длилась около двух месяцев. К тому же, если верить словам блогера, в 16 лет он столкнулся с изнасилованием. Парень познакомился с кем-то на сайте знакомств, представившись девушкой. Когда он приехал на встречу, то увидел перед собой 40-летнего мужчину без штанов. Блогер не отказался от интима, так как думал, что если откажет, то его убьют.

Максим Матвеев, сменивший пол, рассказал о заработке на стримах

Стримерша Даша Корейка посетила шоу «Пушка», в котором рассказала о размере своего заработка. Напомним, раньше Даша была парнем по имени Максим Матвеев. Ранее Корейка уже говорила о своем заработке на ток-шоу «Стенка» в июле 2021 года, но никто не поверил словам о заработке в две тысячи рублей за трансляцию. Сейчас Даша подтвердила, что ее обманывали с ценой на рекламу.

«Да, меня действительно обманывали и платили очень мало. Две тысячи рублей за рекламу, рулетки, скины. Я не понимала ничего в этом рынке и ценах, но после последнего интервью решила разобраться и найти агентство, которое помогает мне с этим. Сейчас с рекламой на Твиче все хорошо», — говорит блогер.

По словам блогера, за один стрим, если у нее висят все баннеры с рекламой, она может получить 150 тысяч рублей. Также Корейка отметила, что она сейчас не слишком часто стримит. Даша отдыхает. У нее отпуск. Ей не нужны деньги, она очень легко с ними расстается.

Поделитесь этой новостью