Кто такой Андрей Колесников для Путина, знает Юрий Дудь

Москва, 26.02.2021, 22:39:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

К известному блогеру и спортивному журналисту Юрию Дудю на канал пришел Андрей Колесников. Специальный корреспондент журнала «Коммерсантъ» на протяжении 20 лет пишет о деятельности президента Российской Федерации Владимира Путина. Андрей Колесников является уникальным свидетелем того, как живет и работает руководитель российского государства.

Андрей Колесников в гостях у Дудя



В разговоре с журналистом и блогером Юрием Дудем, летописец Андрей Колесников рассказал о своих предположениях, когда Владимир Владимирович передаст эстафету другому политику. Журналист считает, что Владимир Путин сложит полномочия в 2024 году, когда на территории Российской Федерации пройдут очередные выборы, однако после президентства Путин будет «где-то поблизости».

«У нас совершенно точно будет другой президент. Действующий лидер может быть, будет с нами до конца, я уж не знаю, до чьего конца», – говорит Андрей Колесников.

Комментарии Колесникова об увлечении Путина хоккеем

Юрий Дудь задал Андрею Колесникову вопрос о том, зачем Владимир Владимирович играет в хоккей с подчиненными или главами других стран. Юрий также был озадачен, почему соперники лидера Российской Федерации поддаются ему. На этот вопрос Андрей Колесников ответил следующим образом:

«Владимиру Владимировичу нравится играть в хоккей. Кому-то очень нравятся поддавки, вот они и подыгрывают ему», – заявил Андрей Колесников.

Стоит отметить, что Андрей несколько раз комментировал матчи с участием действующего главы российского государства. Андрей Колесников подчеркнул, что окружение лидера России близко к сердцу принимает ситуации, когда хоккейной команде, в которой играет Владимир Владимирович, оказывают сопротивление.

Биография Андрея Колесникова

Известный политический журналист появился на свет в конце июля 1965 года в столице Российской Федерации. Андрей является российским обозревателем, журналистом и политологом. Также Андрей – консультант PR и руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты». Экс шеф-редактор «Новой газеты».

Андрей появился на свет в семье адвоката. Известно, что политический обозреватель завершил обучение на юридическом факультете МГУ в 1987 году. С 1990 по 1992 год был обозревателем портала «Диалог», после этого занимал должности обозревателя газеты «Российские вести» и журнала «Огонек». С 1995 года в журнале «Нью Таймс» был обозревателем и заместителем главного редактора. С 1998 года работал в газете «Известия».

За свою карьеру Андрей Колесников поработал обозревателем во многих известных изданиях. Примечательно, что обозревателю удалось поработать и за границей, в частности, в Соединенных Штатах. С 1997 года Андрей был главным редактором первого номера антифашистского журнала «Диагноз». В период с 2001 по 2005 года был исполнительным директором по связям с общественностью ФБК. Стоит отметить, что обозреватель некоторое время входил в Креативный совет СПС.

Комментарии

Ваше мнение

  • Владимир Путин поздравил граждан России с праздником 23 февраля

    23.02.2021 / 13:18

    В Сети появилось долгожданное поздравление Владимира Путина с 23 февраля 2021 года. Глава государства каждый год поздравляет граждан с Днем защитника Отечества. Однако все ждали именно этого поздравления, так как из-за коронавирусной пандемии многие мероприятия по случаю празднования торжества ...

  • Главные итоги первой за время протестов встречи Путина и Лукашенко

    22.02.2021 / 15:26

    Первая с момента старта протестных акций в Беларуси встреча Александра Лукашенко с российским лидером Владимиром Путиным состоялась в Сочи в сентябре прошлого года. Главный итог переговоров президентов – Кремль пообещал Минску кредит на сумму в полтора миллиарда долларов. Часть этих денег ...