Куда делась Ольга Скабеева, телеведущая ток-шоу «60 минут», после разговора с Зеленским

18:35, 26 Дек, 2019
Анна Федорова

В сети в последнее время начали распространяться  с Ольгой Скабеевой. Сообщается, что телеведущую телеканала «Россия 1» планируют уволить и именно поэтому она перестала появляться в эфире популярного ток-шоу.

Телеведущая, которая принимает активное участие в создании программы «60 минут», прокомментировала информацию, связанную со своим увольнением. Ольга Скабеева ранее пообщалась с Владимиром Зеленским, президентом Украины. После этого она исчезла с экранов, а программу «60 минут» теперь ведёт её муж Евгений Попов. Журналисты разбирались, действительно ли Ольге Скабеевой грозит увольнение после звонка лидеру Украины.

Продолжит ли Скабеева работать в ток-шоу «60 минут»?

Многие поклонники телеведущей считают, что Ольга Скабеева столкнулась с проблемами на работе после того, как позвонила Владимиру Зеленскому. Важно знать, что полноценного разговора у телеведущей с лидером Украины не получилось. Он сослался на занятость и прекратил диалог.

Сейчас известно, что политическое ток-шоу под названием «60 минут» на телеканале «Россия 1» практически с начала декабря 2019 года начали выпускать в эфир без Ольги Скабеевой. Наблюдение этого факта и спровоцировало появление слухов о том, что телеведущую планируют уволить. Портал Inforeactor опубликовал слова Скабеевой по этому поводу для ознакомления:

«Я в первый раз слышу об этом!».

Отдельно официальных комментариев по поводу отсутствия в эфире телепередачи «60 минут» ведущая не озвучивала. Некоторые СМИ говорят о том, что она недавно отпраздновала 35-летие (11 декабря 2019 года). Руководство телеканала приняло решение отправить её в плановый отпуск. Считается, что именно поэтому Ольги пока в эфире ток-шоу нет.

Громкие слухи вокруг Скабеевой возникают регулярно

Поклонники Ольги Скабеевой могут не переживать по поводу ее отсутствия, ведь после того как период отдыха завершится, она снова выйдет на работу и продолжит вести ток-шоу. Сейчас известно, что телеведущая отдыхает за границей.

Важно знать, что вокруг Ольги Скабеевой различные слухи появляются уже не в первый раз. В конце прошлого года в сети начали обсуждать ее зарплату. Сообщались внушительные суммы (якобы Скабеева получает 4 миллиона рублей каждый месяц). Позже телеведущая опровергла эту информацию и возмутилась, узнав, что такие недостоверные данные публикуются.

Поделитесь этой новостью