Куда пропала передача «Вечерний Ургант» на «Первом канале»: что будет с шоу в 2022 году

20:00, 27 Янв, 2022
Владислав Висл

Программа «Вечерний Ургант», которая очень популярна в Российской Федерации, внезапно исчезла из эфирной сетки. Ведущий шоу ничего не комментирует. Об этом сообщает издание «Дни.Ру».

Куда пропал «Вечерний Ургант» с Первого канала в 2022 году

Шоу под названием “Вечерний Ургант” уже давно стало любимой программой у жителей Российской Федерации. Главным ведущим проекта является Иван Ургант, он обсуждает последние новости недели, а также приглашает звезд как западного, так и отечественного шоу-бизнеса.

Обычно эта передача выходит в эфире Первого канала. Однако в последнее время выпуски программы перестали появляться в эфире. Последнее, что было опубликовано на YouTube, это бэкстейдж со съемок CIAO-2021. Выпуск вышел шесть дней назад. В Instagram началась настоящая паника, так как люди переживают за любимого ведущего и шоу.

Источник фото: Первый канал

На данный момент в Сети нет информации о том, что случилось с шоу “Вечерний Ургант”. Иван Ургант также ничего не комментирует о том, почему проект не выходит в эфир. Пользователи предположили, что временное отсутствие шоу в эфирной сетке связано с тем, что новые выпуски находятся в разработке. После масштабной передачи CIAO-2021 представителям этого шоу нужно было подготовиться и “перезагрузиться”. На Первом канале говорят, что с программой можно ознакомиться на официальном портале.

Шоу «Вечерний Ургант CIAO-2021» стало популярным в Италии

На Первом канале в конце 2021 года появилось шоу CIAO-2021. По словам разработчиков, эта передача является пародией одновременно на итальянцев и на “Голубой огонек”. В этом эпизоде все зрители, а также участники говорят на итальянском языке, на сцене появились звезды отечественного шоу-бизнеса, они исполнили все композиции все на том же итальянском.

На сцене появились Слава Marlow, Хабиб, группа “Любэ”, Манижа, Валерий Леонтьев и другие знаменитости из России.

Шоу Ивана Урганта оценили за пределами Российской Федерации. Сообщается, что многие итальянские издания — Rolling Stone (итальянский офис), La Repubblica, Corriere della Sera, а также A II Messaggero назвали проект CIAO-2021 одним из лучших в своем жанре. Журналисты выразили надежду, что зрители смогут увидеть Ивана Урганта в Италии в 2022 году. Хэштег #CIAO-2021 вошел в тренды Twitter (Италия), а полная версия шоу заняла первое место в YouTube и набрала 1,2 миллиона просмотров меньше чем за один день.

В комментариях к опубликованному в Сети ролику пользователи пишут пожелания Ивану Урганту на итальянском языке. Они считают, что россияне смогли сделать очень необычное и веселое шоу, которое может порадовать любого человека. Отметим, что CIAO-2021 стал вторым итальянским эпизодом в «Вечернем Урганте». В 2020 году также был такой эпизод, где выступили отечественные звезды, в том числе Егор Крид. Проект очень высоко оценили в Италии, многие местные жители считают, что у Ивана Урганта потрясающий итальянский и он мог бы без проблем вести передачу в Италии.

Поделитесь этой новостью