«КВН окончательно умер»: Гудков шокировал коллег по цеху сенсационным заявлением

03:45, 29 Окт, 2020
Анна Федорова

По словам экс-звезды КВН Александра Гудкова, данная программа «окончательно умерла». Такое заявление телеведущий и актер сделал во время своего интервью на одной популярной передаче. Такая реплика повергла в шок его коллег и всех, кто связан с юмором. Не смогли обойти стороной подобное заявление и члены жюри КВН.

Пельш прокомментировал заявление Гудкова о смерти КВН

Одним из первых прокомментировал заявление Гудкова Валдис Пельш. Он был крайне удивлен такой фразой от экс-капитана команды КВН. Во время своего общения с представителями радиостанции «Говорит Москва» один из постоянных членов жюри в Высшей лиге КВН заявил, что слова Гудкова необходимо понимать без отрыва от контекста.

«Честно, совершенно не имеющая смысла дискуссия. Заявлять о том, что КВН умер, что программа «Что было дальше» умерла с таким же успехом, можно сказать», — отметил он.

Ведущий считает, что прежде, чем комментировать одну реплику, необходимо просмотреть полное интервью. Возможно лишь после этого можно будет понять, что именно хотел сказать Гудков.

Мертвый КВН и капельница ТИКТОК — самые яркие цитаты интервью

Во время своего интервью для передачи «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» бывший участник КВН Александр Гудков рассказал о своих планах на будущее. Также он поделился мнением о перспективах КВН и о том, что могло бы спасти отечественный шоу-бизнес. По словам сценариста и актера, раньше телевидение было очень популярным. Несколько лет назад зрители садились у экранов и ожидали начала новой передачи КВН. Однако в современных реалиях тенденции несколько другие. Гудков заявил, что за год выходит только четыре передачи, а это очень мало. Более того, выступления команд не радует самого юмориста:

«Мы выступали в переходное время. Когда YouTube еще не стал королем всего нашего мозга, когда телевидение еще было, когда шутка могла жить месяцами, полгода. А сейчас все это — три секунды, мгновенно. Шутка, перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер».

Напомним, что Александр Гудков в свое время выступал на сцене КВН в качестве капитана команды «Федор Двинятин». На сегодняшний день он работает сценаристом на передаче «Вечерний Ургант», которая выходит на Первом канале. Помимо этого, тридцатисемилетний Гудков занимается развитием собственного интернет-проекта. Речь идет о его канале на YouTube под названием «Чикен Карри».

Поделитесь этой новостью