«КВН» утратил былую популярность

03:30, 10 Окт, 2019
Елена Броневич

Комик Нурлан Сабуров принял участие в шоу Юрия Дудя, где рассказал о том, как он разочаровался в «КВН». Выпуск Дуля уже опубликован на его YouTube-канале.

Как утверждает Сабуров, «КВН» стал «ужасным» в плане финансирования. На сегодняшний день участникам приходится тратить собственные деньги, чтобы самим смешить людей, хотя должно быть наоборот: «ты смешишь и зарабатываешь».

«Представь, чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег. Тебе говорят: «Форма не очень». Я говорю: «Я смешить людей хочу». А мне: «У вас форма одинаковая должна быть»», – возмущенно рассказал Сабуров.

Также комик отметил, что в последнее время в жюри сидят мало кому известные люди, хотя раньше всех членов жюри знала вся Россия.

Напомним, что комик Нурлан Сабуров играл в «КВН» в составе команды из города Караганда, а также с командой из Кокшетау. На данный момент он ведет собственное стендап-шоу и является ведущим шоу «Что было дальше».

Недавно журналисты пообщались с одним из самых известных членов жюри Леонидом Ярмольником. Игроков он оценивал с 2013 года. И вот Ярмольник заявил, что в современном «КВН» трудно найти хотя бы одну хорошую шутку. Другой бывший КВНщик, Семен Слепаков, в интервью YouTube-шоу «А поговорить» рассказывал, что неизменный ведущий Александр Масляков до сих пор искренне смеется и «до сих пор рубит фишку». Слепаков на может согласиться со своими коллегами, которые постоянно выступают с критикой в адрес «КВН», так как многие из них попали на телевидение и построили успешную карьеру.

«Нас видели по «Первому каналу». После этого у тебя начинались концерты, на которых ты зарабатывал деньги, гастроли, корпоративы. В «КВН» с них не получали деньги», – рассказал Слепаков.

Поделитесь этой новостью