Лариса Гузеева прокомментировала информацию о том, что ее хотят назначить ведущей «Дом 2»

Москва, 25.02.2021, 05:26:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Пару дней назад в СМИ появилась новость, якобы Лариса Гузеева собирается покинуть Первый канал ради работы на «Дом 2» в качестве ведущей. В нескольких информационных источниках сообщалось, что соответствующее решение она приняла, поскольку ей обещали «хорошее вознаграждение». Наконец, и Лариса Гузеева, и Ксения Бородина, нынешняя ведущая скандальной «телестройки» прокомментировали появившуюся информацию.

Согласно последним новостям, на «Дом 2» объявили кастинг на должность нового ведущего. Сообщается, что прежний ведущий — Андрей Черкасов – по собственному желанию покидает проект. Но вместо него из поляны уйдет Антон Беккужев. Парень должен был помочь на Сейшельских островах, но, имея «мягкий» характер и мало опыта, он не заслужил авторитет среди участников проекта.

Ларису Гузееву СМИ определили в ведущие «Дом 2»



В нескольких источниках СМИ появилась информация, что по результатам кастинга в качестве новой ведущей «Дом 2» выбрана Лариса Гузеева. Она будет работать с Владом Кадони, Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой и Андреем Черкасовым. Также сообщалось, что выпуски проекта с новой ведущей начнут выходить в эфир с 1 сентября.

Согласно слухам, Лариса Гузеева приняла предложение стать ведущей «телестройки» за «хорошее вознаграждение». Однако она не отправится на Сейшельские острова вместо Антона Беккужева, поскольку туда лететь собирается Влад Кадони. Ларису Гузееву собираются назначить ведущей «Бородина против Бузовой», и у организаторов нет сомнений, что она справится с новой работой, потому как имеет большой жизненный опыт, и может поделиться им с участниками «Дом 2».

Лариса Гузеева опровергла информацию об утверждении ее на должность ведущей «Дом 2»

Лариса Гузеева прокомментировала появившуюся информацию, что ее утвердили на должность ведущей «Дом 2». Она опровергла слухи в свойственной ей эмоциональной манере. Артистка заявила, что такое предложение даже не рассматривала, и не собирается покидать Первый канал.

— Спаси Господи! Ну, нет, конечно! — заявила она.

Также прокомментировала слухи и Ксения Бородина.

— Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони — Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся, — написала она в Инстаграме.

Выпуски проекта «Дом 2» выходят в эфир уже 16 лет. На сегодняшний день его ведущими являются Ксения Бородина с Ольгой Бузовой и Влад Кадони с Ольгой Орловой и Андреем Черкасовым.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему «Дом 2» исчез с ТНТ: проект закрыли или он переехал

    08.02.2021 / 14:10

    С 2004 года «Дом 2» выходил в эфир. В конце прошлого года появилась информация, что телестройка прекращает существование. Относительно дальнейшей судьбы телепроекта осталось немало вопросов. Разбираемся, почему закрыли «Дом 2», и куда переехало шоу.

    «Дом 2» — популярное в России телевизионное ...