Лариса Гузеева рассказала, как чувствует себя дочь после недавнего срыва 

Москва, 26.02.2021, 03:40:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

На прошлой неделе телеведущая Лариса Гузеева на своей страничке в Инстаграме опубликовала фото, на котором был запечатлен погром, который устроила ее 19-летняя дочь. По словам Гузеевой, виной всему возраст. Как оказалось, погром в комнате – это не единственное, что устроила Ольга за последнюю неделю.

По словам ведущей, у ее дочери случился самый настоящий нервный срыв, который, по всей видимости, не закончился и до сегодняшнего дня. Гузеева призналась, что очень сильно переживает за свою дочь, но при этом она не считает всю сложившуюся ситуацию критической.

Нервный срыв или что-то большее?



На днях Лариса Гузеева на своей страничке в Инстаграме выложила совместные с дочерью Ольгой фото. Под постом ведущая отметила, что сейчас ее дочь Ольга переживает нелегкие времена, именно поэтому она старается всячески ее поддерживать. К тому же, в последнее время Лариса стала больше внимания уделять своему чаду.

Лариса Гузеева призналась, что в свое время она точно так же взрослела, поэтому с пониманием и относится к дочери. Тем временем на своей страничке в Инстаграме Ольга писала о том, что всерьез задумывается о том, чтобы бросить учебу и забрать документы из института. Она даже просила совета у своих друзей, а именно – бросать учебу или просто перевестись на вечернее отделение.

Что касается погрома в комнате, то к этому Гузеева отнеслась довольно спокойно. По ее словам, лучше пускай все будет так, чем все мысли и эмоции дочери будут «сжирать» ее изнутри. Поэтому за погром в комнате ведущая не сказала ни слова. Уборкой в комнате мама и дочь занимались вместе, только теперь там нужно делать ремонт. По словам Гузеевой, дочь сорвала все обои.

Поклонники Гузеевой немного по-другому восприняли всю эту ситуацию. По их мнению, Ольгу необходимо отправить на консультацию к хорошему специалисту. Многие предположили, что 19 лет – это уже поздно для переходного возраста, и по всей видимости, у Ольги есть серьезные психические отклонения. Но Гузеева все эти домыслы опровергает, указывая на то, что ее дочь абсолютно здорова

Напомним, что на прошлой неделе Ольга напугала всех своих друзей и знакомых странным сообщением в соцсети. На своей страничке девушка написала, что она хочет уснуть и больше никогда не просыпаться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...

  • Борис Корчевников сильно опух: что известно о состоянии здоровья ведущего

    23.02.2021 / 19:30

    Знаменитый российский телеведущий Борис Корчевников напугал поклонников нездоровым внешним видом. Лицо ведущего сильно опухло. Публика гадает, что стало причиной таких перемен во внешности: неудачная ретушь фото или ухудшение состояния здоровья звезды.
    Что случилось с Борисом Корчевниковым
    Борис ...