Лаура Кеосаян простилась со своим экс-супругом, актером Иваном Рудаковым

07:20, 18 Янв, 2022
Владислав Висл

Вчера, 17 января 2022 года стало известно о кончине известного российского актера Ивана Рудакова. Мужчина сыграл в сериале «Кухня», а также воплотил в жизнь множество других образов в разных кинолентах и проектах. Иван был женат на актрисе Лауре Кеосаян. Женщина, как сообщает издание RusaRminfo, посвятила пост своему экс-супругу.

Лаура Кеосаян о смерти Ивана Рудакова

Знаменитая российская актриса армянского происхождения, внучка советского режиссера и сценариста Эдмонда Кеосаяна, Лаура опубликовала в Instagram-аккаунте архивный снимок своего экс-супруга, актера Ивана Рудакова. На снимке Иван изображен с их общей дочерью.

Женщина написала: «Светлый путь, родной, светлая память. Ваня…»

Известно, что Иван Рудаков познакомился с Лаурой на съемках ленты «Цыганочка с выходом». В этой кинокартине Лаура исполнила роль главной героини, а персонаж Рудакова добивался ее расположения. Отношения были рабочими: он актер, который должен на сто процентов отыграть роль, а она — актриса. Однако во время съемок между ними вспыхнули чувства, которые переросли в брак.

Лаура родила своему супругу дочь. Примечательно, что в ленте «Цыганочка с выходом» героиня Лауры также родила дочь. Спустя несколько лет молодые люди поняли, что не могут друг с другом ужиться, а продолжать отношения без чувств никому из них не хотелось. В итоге было принято решение о расставании. Иван и Лаура расстались, но сохранили хорошие отношения.

Что случилось с Иваном Рудаковым

Иван Рудаков скончался 16 января 2022 года, новости о его кончине появились в Сети на следующий день. По словам отца Ивана, мужчина скончался от сердечного приступа, который стал результатом осложнений коронавирусной инфекции COVID-19.

Коллега артиста по «Медиуму» Наталья Суркова заявила, что знала о том, что у Рудакова есть проблемы со здоровьем. По ее словам, однажды во время съемок «Медиума» на площадке кто-то сказал, что нужно срочно поменять сцену, так как Рудакову стало плохо. У него возникли проблемы с сердцем. После этого артисту вызвали скорую, но уже вечером он вновь оказался на площадке. Тогда Наталья подумала, что это случайность, артисту просто нездоровилось.

Известно, что Рудаков дебютировал в кино в 2005 году. В самом начале карьеры он играл небольшие роли и появлялся в кадре на несколько минут. Однако сериал «Кухня», где он сыграл роль байкера Станислава Титова, принесла ему успех и серьезные роли. В последние несколько лет карьера Рудакова шла в гору. Он снялся в сериалах «Медиум» и «Ланцет», был в расцвете сил и планировал принять участие в других проектах.

Поделитесь этой новостью