ЛДПР, «эсеры» и «Гражданская платформа» могут пройти в Мосгордуму

Москва, 18.05.2021, 03:51:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Согласно данным опросов избирателей на выходе с избирательных участков (так называемых экзит-поллов), в Московскую городскую Думу могут впервые попасть кандидаты от партий ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа».

Кроме того, сообщают СМИ, у некоторых кандидатов КПРФ и «Яблока» также есть шансы попасть в список новых членов Московской городской Думы.

На данный момент день единого голосования в Российской Федерации уже полностью завершён во всех регионах, включая Калининградскую область, где избирательный день закончился в 21:00 по Москве. Председатель Московского городского избирательного комитета Валентин Горбунов ранее сообщал, что на выборы в Мосгордуму по подсчётам на 18:00 часов по московскому времени пришли около 17,5% избирателей от общего числа. Окончательные данные будут обнародованы позднее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда будет смена правительства и канцлера в Германии в 2021 году

    25.04.2021 / 20:00

    Стало известно, когда в 2021 году в Германии состоится смена правительства. В результате выборов будут избраны депутаты нового созыва бундестага. Те, в свою очередь, проголосуют за нового канцлера государства.
    Какого числа пройдут выборы в Германии

    Ближайшие парламентские выборы в Германии ...

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • Названа дата парламентских выборов в Германии в 2021 году

    23.04.2021 / 23:16

    В соответствии с Конституцией Германии, дата выборов в бундестаг назначается не позже, чем через 46 месяцев и не раньше, чем через 48 месяцев после вступления в полномочия последнего созыва.

    В ходе выборов в бундестаг будут переизбраны члены XX созыва, предстоящим избрать очередного канцлера. ...